Тема закрыта

Причина: 0

Вот и погода подкачала. 1 сентября и дождь...ни бантиков, ни нарядов...

Грустно :(

Доброе утро! Погода - не стала неожиданность, я бы так сказала...Но почему нет бантиков и нарядов? Всё равно бантов наприбивают девчёнкам :) И ребёнки не согласятся не в новенькой школьной форме идти, сто пудов. Так что, празднику быть!

Это только на улице так. Мы только что свою "сдали", в школе настоящий праздник, все такие красивые, довольные!
Вообщем, с праздником всех!!!

Прогнозисты блин!!! Какой раз нас обманывают!!!!!!!!!
Просто не думаю, что красивые девочки и мальчики будут в такую погоду гулять.
Да, праздник в школе - это праздник!!!
Поздравляю ВСЕХ первоклассников и учеников!!

А я сёдня чёт так рано проснулась, смарела кино по 1, порыдала, щас вон мультик про мальчика, у которого соба, вроде, утонула во льдах, а он потом доктору звонил всё время - ваще не могу, там такая музыка, что я сразу выть начинаю.....Эх, сентименты!

BUZZY
щас вон мультик про мальчика, у которого соба, вроде, утонула во льдах

блин, такой мультик классный..

\~Лондон\~
Поздравляю ВСЕХ первоклассников и учеников!!

и родителей, конечно же!
Вспоминаю своё 1 сентября, мама мине так туго "корзиночку" заплела, что у меня волосы болели :) Фартук у меня был офигенный, ажурный весь и гольфы прибалийские, с бомбошками сбоку!

..что-то совсем холодно...как на улицу выходить?

BUZZY
Фартук у меня был офигенный, ажурный весь и гольфы прибалийские, с бомбошками сбоку!

Да...с ностальгией вспоминаешь эти дни...жалко, что фартуки не носят, а было бы здорово!

alesa
..что-то совсем холодно

блиииин, я ток щас на храдусник хлянула, ндеее, дома так тепло и уютненько с кофам, стоящим рядом с ноутом :)

BUZZY
кофам, стоящим рядом

пойду и я сделаю,а то сижу в одеяле завернувшись :)

У нас даже строители за окном из своей хибарки не выползают :( Тоже кофэ пьют наверно.
А раньше с 6 утра стучали, гремели.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 08:55

\~Лондон\~
жалко, что фартуки не носят, а было бы здорово!

а мне сейчас очень нравится форма. юбочки в складку, жилетики, жакетики...очень симпатично и строго одновременно

BUZZY
юбочки в складку, жилетики, жакетики...очень симпатично и строго одновременно

Это ведь не у всех принято, т.е. кто-то и так прийдёт, как попало.

\~Лондон\~
кто-то и так прийдёт, как попало.

а ну и ладно, главное, чтобы настроение было хорошее!

а нам во вторую смену, к 12 в школу, может дождь то кончится уже, а то как то мне невесело с коляской и малым дитем по такой погоде школьника своего провожать, это ж и я вся мокрая буду

да жаль погодка покачала.... но все равно СПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ШКОЛЬТНИКИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!!!!!!

Меламори
ПРАЗДНИКОМ

Пасиб, и я всех поздравляю! Мой уж как не хотел опять в школу, а утром встал радостный, розы белые классной понес :pozdr:

\~Лондон\~
жалко, что фартуки не носят, а было бы здорово!

я их видела уже, на выставке в коске в отделе формы парочка висело.Я даже подумала своей красавице сделать...но - -лень и кривые руки.

Мой оделся сегодня-такой красавец!!!Костюмчик с иголочки!Аж слёзы наворачиваются!Особенно после того,как представила,что скоро из школы притащится комочек грязи. %)

Медичка (ех Катерина В.)
скоро из школы притащится комочек грязи.

:D
Точно, мое обычное занятие грязь от его одежды после школы отскребать

Да ну! все классно! у нас солнышко стало появляться!

Да вроде солнышко)Или это я проснулся первый раз 1-го сентября и никуда идти не надо))))) Гы) радостно.

Я, конечно, всех поздравляю, но сама ужасно рада, что уже не школьница. И что-то ностальгии не ощущаю...

Orient Express
обычное занятие

Огаога.У нас тоже.всю осень и весну.Даже две щётки завели спецом под енто дело. :D А когда и щётки не помогают,машина-автомат рулит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы