Тема закрыта

Причина: 0

у кого кабинет. новые тарифы

появились сегодня. безлимика есть оооч дешевая! УРА!

а расскажите по безлимиту...оплата в месяц или за день?

Slastena
по безлимиту

и по скорости :) 50 Кбит/с это совсем тормоз наверно?

Slastena
расскажите по безлимиту...

Огаога.Тоже задумалась)))Можно поподробнее?Для тех,кто в танке?

Slastena
а расскажите по безлимиту...оплата в месяц или за день?

при скорости 50, 12р/день
www.telenet.ru/kabinet/index.pl

как модем будет

у меня на 128 и то еле-еле фурычит, а при 50 - вообще не дождаться, наверное, пока страница загрузится, а тем более что-то скачать

гыыыыы и юмама становица платной))))))0.15 за МБ, как и за уралвеб, дуроту и тыпы...ну нафик))

web-Лиcа
ну нафик))

я тоже к этому склоняюсь.

да и нафик мне безлимитка. я местная практицки тока на пару сайтов хожу

web-Лиcа
юмама становица платной))))))0.15 за МБ, как и за уралвеб, дуроту и тыпы

Это еще почему??? Там вроде бы про бесплатные сайты ничё не написано??? Или я чё не поняла %)

Наташка

Пакеты • Безлимитный-50
Скорость передачи данных - до 50 Кбит/с (c 02:00 до 09:00 - до 75 Кбит/с)*
Неограниченный объем входящего и исходящего трафика (кроме трафика сетей КАБiNET)Оплата за трафик отсутствует (кроме трафика сетей КАБiNET)

• Примечание:
    Абонент, выбравший пакет "Безлимитный-50", обязан использовать защищенное соединение с сетью (vpn-соединение или авторизацию). Если авторизация (или vpn-соединение) будет отключена, использование пакета станет невозможным.
    Скорость доступа к сети КАБiNET (ресурсы проекта "Коммунiкабельная сеть") не ограничена, стоимость трафика КАБiNET составляет 0.15 руб/Мб.
    Скорость доступа к игровым порталам (пакет "Игровой Анлим") - до 100 Кбит/с.
    Скорость доступа к бесплатным ресурсам (тип трафика "БЕСПЛАТНЫЙ") не ограничена.
    В качестве внешнего канала может быть использована спутниковая линия связи
    Допускается использование провайдером трансляции IP-адресов абонента в один или несколько альтернативных IP-адресов
    Число одновременных сессий может быть ограничено до 10.
    Если в течение расчетного периода (7 дней) объем входящего трафика превысит 1.5 Гб, то на следующие сутки пропускная способность канала может быть снижена до 25 Кбит/сек. Данное ограничение (25 Кбит/сек) будет действовать до тех пор, пока объем входящего трафика за расчётный период не станет ниже 1.5 Гбайт. Расчет объема входящего трафика производится один раз в сутки.
    Объем входящего трафика и установленную пропускную способность канала можно посмотреть на сервере статистики КАБiNET (stat.telenet.ru) на странице "услуги / выделенный канал" в блоке настройки услуги "Мой Интернет".
    При использовании пакета более 25 суток в течение календарного месяца начиная с 26-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 26-х суток и до конца календарного месяца предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета.
    Календарный месяц - период с первого до последнего числа месяца.

web-Лиcа
да и нафик мне безлимитка. я местная практицки тока на пару сайтов хожу

аналогично
редко када больше 300р в месяц на инет трачу

юмамо тоже сеть кабинета если что%)

Bинни
редко када больше 300р в месяц на инет трачу

мне бы так....

не платная ю-мама

www.u-mama.ru 87.224.128.18 -- from-free
Бесплатная остаётся.

ну славатепе хоспитя.
а интересно можно на пару дней переподклюситься7 ну мне клипарт покачать бы с зарубежного сток-сайта... ну на дня 2-3...мм?

за подключение надо платить, хотя не знаю на всех ли безлимитках

Лариса
за подключение

50 рэ+ абонентская плата в день капает.. а если я отключу тариф через 3 дня?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 18:32

тарифы до 1,09
ВЫДЕЛЕННЫЕ КАНАЛЫ ИНТЕРНЕТ

СТОИМОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ (стоимость подключения)

Тип трафика
Стоимость (рублей/мб)

ИНТЕРНЕТ:

• при объеме потребления до 5000 Мб в месяц
  • при объеме потребления до 10000 Мб в месяц
  • при объеме потребления свыше 10000 Мб в месяц 1,99
    1,75
    1,49
    МОЙ ИНТЕРНЕТ (подробнее) 0,35 - 1,49

КАБiNET (подробнее) 0,20

КАБiNET-ЛАЙТ (список ресурсов) 0,20

БЕСПЛАТНЫЙ (telenet.ru, uralweb.ru, u-mama.ru, durota.ru - полный список ресурсов), внутрисегментный, исходящий
0

Минимальный счет *
50 рублей

Услуга "Мой интернет"
Детализированный отчёт по трафику
Порог отключения
Скидки за стаж
Бесплатные дополнительные услуги
Специальные акции и бонусные программы
Прейскурант для физических лиц, действующий с 01.09.2007 года

МОЙ ИНТЕРНЕТ - один из пакетов ресурсов, выбираемый абонентом самостоятельно (одновременное использование нескольких пакетов невозможно). Заказать пакет можно на странице персональной статистики (https://stat.telenet.ru) в разделе "Мой Интернет".

Пакет
Входящие в пакет ресурсы
Плата за подключение пакета (руб) Плата за использование (руб/сутки) Стоимость трафика (руб/мб)
Свободный
3 любых сайта, выбираемых абонентом самостоятельно 10 0 1,49
Безлимитный-128
весь входящий трафик (описание пакета)
150
45/0

0

Безлимитный-256 весь входящий трафик (описание пакета) 250 75/0*** 0
Экономный
весь входящий трафик (описание пакета)
10
10
1,29

Информационный
лидер продаж
популярные поисковые сайты, ленты новостей, почтовые службы (описание пакета)
10 0
1,29
Городской
лидер продаж
сети провайдеров Екатеринбурга (описание пакета)
10
0
0,50

Городской портал
популярные сайты Екатеринбурга (описание пакета)
10
0
0,40

Игровой Мир
игровые порталы Интернета (описание пакета)
10
0
0,99

Игровой
лидер продаж
игровые порталы Екатеринбурга (описание пакета)
10
0
0,35

Игровой-Анлим
игровые порталы Екатеринбурга, кроме файловых архивов (описание пакета) 100 15 0

Во избежание недоразумений с тарификацией и оплатой трафика настоятельно рекомендуем проверять принадлежность конкретных ip-адресов к тому или иному пакету при помощи сервиса.
Состав пакетов постоянно уточняется. Если Вы считаете, что в пакет не входит сайт или ip-адрес, который по смыслу должен там быть, пожалуйста, сообщите нам на info@telenet.ru.

• Плата за подключение пакета снимается с лицевого счета единовременно в момент выбора пакета.

** Плата за использование снимается с лицевого счета ежедневно в 00:00 часов, начиная со дня, следующего за датой подключения. При достижении порога отключения на лицевом счете плата за использование снимается еще за следующие сутки.

*** Если Вы подключены к пакету "Безлимитному-128" или "Безлимитный-256" более 27 суток в течение календарного месяца, то начиная с 28-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 28-х суток и до конца календарного месяца абоненту предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета. Календарный месяц – период с первого до последнего числа месяца.

Порог отключения при пользовании Услугой "Кабельный интернет" для частных лиц составляет -100 рублей (минус сто рублей).
Возобновление предоставления Услуги после достижения порога отключения возможно только при наличии положительного баланса на лицевом счету абонента.

Скидка на трафик "за стаж работы", в зависимости от даты подключения к КАБiNET
(скидка за стаж не распространяется на плату за подключение и использование пакета)

Стаж подключения Размер скидки

от 1 года
1%

от 2 лет 2%

от 3 лет 3%
от 4 лет 4%
от 5 лет 5%

КАБiNET начинает предоставлять своим клиентам скидки на трафик "за стаж работы" в зависимости от даты подключения к услуге кабельного телевидения ОАО "НКС-ЕвроАзия". Для оформления скидки на трафик «за стаж работы» абонентам ОАО "НКС-ЕвроАзия" необходимо написать заявление в офисе КАБiNET по адресу: 8 марта 13 – 603.

Бесплатные дополнительные услуги:

• присвоение одного постоянного ip-адреса;
  • предоставление и размещение 3 Мб информации на выделенном сервере Интернет для организации домашней страницы;
  • предоставление и поддержка одного ящика электронной почты 20 Мб в доменах k66.ru, k96.ru, uralmail.com (максимальный размер одного письма - 10 Мб);
  • обновление операционных систем Windows 2000, 2003, XP (инструкция по настройке).

Специальные акции и бонусные программы
Акция "Подключи офис"
Работаешь? Подключи свой офис к КАБiNET и получи месяц безлимитного интернета бесплатно (перечисляется в виде бонуса на лицевой счет)
1350 рублей

Акция "Подключи друга!"
Если Ваш друг при заключении договора на подключение к КАБiNET в специальной анкете на сервере статистики укажет Ваш логин - Вам на лицевой счет будет перечислен бонус
250 рублей
Акция "Бонус сотруднику".
Сотрудники компаний, подключенных к КАБiNET имеют право на получение скидки на подключение. Для получения скидки необходимо написать заявление.
25%
Бонус участникам проекта "Коммуникабельная сеть" 0.06 руб/Мб

Для людей с ограниченными физическими возможностями нашей компанией предусмотрены специальные цены на внешний трафик.
Для оформления перевода на специальный тариф нужно принести заявление в офис по работе с частными лицами, к заявлению приложить копию документа, удостоверяющего наличие инвалидности у владельца договора.

Персональная статистика
Оформить заявку о неисправности
Оплата услуг
Дополнительные услуги
Проект "Коммуникабельная сеть"
Проверить почту k66.ru
Знакомства в Екатеринбурге
Создание сайтов

Знаете ли Вы, что:
Для абонентов КАБiNET действует акция "Приведи друга". Вы можете получить дополнительные средства на Ваш лицевой счет для работы в Интернет.

Знаете ли Вы, что:
По статистике 80% новых абонентов подключаются по рекомендации уже работающих пользователей нашей сети.

Знаете ли Вы, что:
Для абонентов КАБiNET доступна персональная информация о внутрисегментных бесплатных ресурсах.

Интернет-карта КАБiNET
Подробнее о способах оплаты

новые тарифы
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПО ВЫДЕЛЕННОМУ КАНАЛУ ИНТЕРНЕТ
(услуги связи по предоставлению доступа к сети передачи данных КАБiNET)

описание услуги
проверить возможность подключения
вопросы-ответы о кабельном Интернете

Подключение интернет-канала с использованием технологии ETHERNET (кабельный интернет) *

• при внесении оплаты после подключения 750 рублей

• при внесении аванса на лицевой счет (не менее 1000 рублей) в офисе КАБiNET 600 рублей

• при переезде абонента на другой адрес (по старому адресу обслуживание прекращается)

• при въезде в квартиру, которая ранее была подключена к сети КАБiNET (в квартиру уже проведен кабель КАБiNET)

• при переподключении от другого провайдера (при наличии технической возможности и договора с другим провайдером)

• для абонентов Твое ТВ (ОАО “НКС-ЕвроАзия”) 500 рублей

С 1 по 30 сентября 2007 года – акция по подключению студентов и школьников (их родителей) со скидкой 25% при внесении аванса 1000 рублей 450 рублей

Монтаж кабеля по квартире 300 рублей
Сетевая карта 200 рублей

Дополнительный ip-адрес (заказ производится на странице персональной статистики) 500 рублей
Возобновление оказания услуг (в случае если абонент не пользуется услугами по любой причине более 180 дней) 300 рублей

В стоимость подключения входит кабель (без монтажа по квартире), работы по установке и настройке Интернет, выделение одного ip-адреса.
Подключение нежилых и офисных помещений производится по прейскуранту для юридических лиц.

• Как правило, срок подключения составляет 5 дней при наличии технической возможности. Точный срок подключения определяется в момент заключения договора.

Прием заявок на подключение к Интернет осуществляется по телефонам:
214-77-88 - пн-пт 09.00-19.00, сб 10.00-16.00
378-31-41 - ежедневно 10.00-22.00, без выходных

Тип трафика
Стоимость (рублей/мб)

ИНТЕРНЕТ:

• при объеме потребления до 5000 Мб в месяц
  • при объеме потребления до 10000 Мб в месяц
  • при объеме потребления свыше 10000 Мб в месяц 1,99
    1,75
    1,49
    МОЙ ИНТЕРНЕТ (подробнее) 0,35 - 0,99

КАБiNET (подробнее) 0,15

КАБiNET-ЛАЙТ (список ресурсов) 0,15

БЕСПЛАТНЫЙ (telenet.ru, uralweb.ru, u-mama.ru, durota.ru - полный список ресурсов), внутрисегментный, исходящий 0

Минимальный счет *
50 рублей

"МОЙ ИНТЕРНЕТ" - один из пакетов ресурсов, выбираемый абонентом самостоятельно (одновременное использование нескольких пакетов невозможно). Заказать пакет можно на странице персональной статистики (https://stat.telenet.ru/) в разделе "Мой Интернет".

Пакет
Входящие в пакет ресурсы
Плата за подключение пакета (руб) * Плата за использование (руб/сутки) ** Стоимость трафика (руб/мб)
Свободный
5 любых сайтов, выбираемых абонентом самостоятельно
10
0
0,99

Безлимитный-50 NEW
Трафик ИНТЕРНЕТ (описание пакета)
50
14/0 ***
0

Безлимитный-100 NEW
100
35/0 ***
0

Безлимитный-200 NEW
150
60/0 ***
0

Безлимитный-300 NEW
200
80/0 ***
0

Безлимитный-400 NEW
250
100/0 ***
0

Безлимитный-500 NEW
300
120/0 ***
0

Экономный-0,99 NEW
30
12
0,99

Экономный-0,49 NEW
50
20
0,49

Информационный
Популярные поисковые сайты, ленты новостей, почтовые службы (описание пакета)
10
0
0,99

Городской
Сети провайдеров Екатеринбурга (описание пакета)
10
0
0,40

Игровой Мир
Игровые порталы Интернета, включая порталы Екатеринбурга (описание пакета)
10
0
0,99

Игровой
Игровые порталы Екатеринбурга (описание пакета)
10
0
0,35

Игровой-Анлим
игровые порталы Екатеринбурга, кроме файловых архивов (описание пакета)
100 15 0

Во избежание недоразумений с тарификацией и оплатой трафика настоятельно рекомендуем проверять принадлежность конкретных ip-адресов к тому или иному пакету при помощи сервиса.
Состав пакетов постоянно уточняется. Если Вы считаете, что в пакет не входит сайт или ip-адрес, который по смыслу должен там быть, пожалуйста, сообщите нам на info@telenet.ru.

• Плата за подключение пакета снимается с лицевого счета единовременно в момент выбора пакета.

** Плата за использование снимается с лицевого счета ежедневно в 00:00 часов, начиная со дня, следующего за датой подключения. При достижении порога отключения на лицевом счете плата за использование снимается еще за следующие сутки.

*** Если Вы подключены к пакету "Безлимитный-50", "Безлимитный-100", "Безлимитный-200", "Безлимитный-300", "Безлимитный-400" или "Безлимитный-500" более 25 суток в течение календарного месяца, то начиная с 26-х суток и до конца календарного месяца плата за использование пакета не взимается. С 26-х суток и до конца календарного месяца абоненту предоставляется ежедневная скидка на использование пакета в размере платы за использование пакета. Календарный месяц – период с первого до последнего числа месяца.

С 01.09.2007 года подключение на пакеты "Безлимитный-128", "Безлимитный-256", "Экономный" и "Городской портал" прекращается (см."Архив пакетов для физических лиц"). Обслуживание на этих пакетах производится в прежнем режиме.
Переподключение абонентов с пакетов "Безлимитный-128", "Безлимитный-256", введенных до 01.09.2007, на безлимитный пакет с повышенной скоростью доступа (например, с "Безлимитный-128" на "Безлимитный-200") осуществляется бесплатно.

Порог отключения при пользовании Услугой "Кабельный интернет" для частных лиц составляет -100 рублей (минус сто рублей).
Возобновление предоставления Услуги после достижения порога отключения возможно только при наличии положительного баланса на лицевом счету абонента.

Бесплатные дополнительные услуги:

• присвоение одного постоянного ip-адреса;
  • предоставление и размещение 3 Мб информации на выделенном сервере Интернет для организации домашней страницы;
  • предоставление и поддержка одного ящика электронной почты 20 Мб в доменах k66.ru, k96.ru, uralmail.com (максимальный размер одного письма - 10 Мб);
  • обновление операционных систем Windows 2000, 2003, XP (инструкция по настройке).

КАБiNET начинает предоставлять своим клиентам скидки на трафик "за стаж работы" в зависимости от даты подключения к услуге кабельного телевидения ОАО "НКС-ЕвроАзия". Для оформления скидки на трафик "за стаж работы" абонентам ОАО "НКС-ЕвроАзия" необходимо написать заявление в офисе КАБiNET по адресу: 8 марта 13 – 603.

Для людей с ограниченными физическими возможностями нашей компанией предусмотрены специальные цены на услуги доступа в Интернет (в том числе на трафик). Для оформления перевода на специальный тариф нужно принести заявление в офис по работе с частными лицами, к заявлению приложить копию документа, удостоверяющего наличие инвалидности у владельца договора.

Прейскурант для физических лиц, действующий до 01.09.2007 года

hirabambyna
мне бы так....

что-то и я много трачу...
%) 500 в месяц,а то и больше...

Где ж много то?! ну прям эта наша извечная любовь к халяве, хотим все, надежно и за копейки. У нас за 2 т.р. зашкаливает, и не чирикаем.

О, клёво, мой пакет Информационный подешевел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы