Тема закрыта

Причина: 0

зла не хватает

сдала доки в турфирму 23 мая ентого года, заплатила 2000 - сделайте мне з/паспорт говорю. Звоню через 2 дня документы сдали - все нормально, готовность 10 июля. Начиталась про очереди, думаю подожду немного, может спад будет. Пришла сегодня около часа, была триста какойто, простояла час (там кстати по 20 чел запускают) зашла, из 20 человек паспорт не готов у 9, в том числе У МЕНЯ!!!! Я материлась, злая как не знаю кто, турфирма работает теперь только в пн, я сижу и думаю - какие могут быть причины неготовности? у кого нибудь было так? 3 с лишним месяца так-то прошло уже...

очень много слышала от своих знакомых иакие истории, все черезз турфирмы делали! А я вот сама делала, отдала в середине мая и получила ровно через 30 раб.дней! А моя знакомая только через 3 месяца, и еще турфирме 3600 заплатила!!! :shock: :shock: :shock:

sanny
имею я право потребовать что-нибудь от турфирмы?

смотрите в договоре

sanny

Во-первых, эта услуга оказывается ЛИЧНО МЕНЕДЖЕРОМ турфирмы, опираясь на его личные связи. Никаких чеков вам не выдают, поэтому турфирма здесь не при чем. Что касается сроков, то они не зависят ни в коем разе от принявшего паспорт менеджера, обычно это происходит при задержке паспорта в ОВИРепроверке, возможно, они решили проверить вас более детально, возможно, вы меняли место жительства - все что угодно! при первой же возможности менеджер выдергивает ваш паспорт, как только он пройдет проверку в ОВИРе

Деньги вы заплатили за то, чтобы паспорт СРАЗУ после сдачи пошел в работу из ОВИРа!!!!!! И потом, после проверки СРАЗУ выдались вам. Турагент не отвечает за ОВИР!!!!!Это другая структура!!!!!!!!!!!

sanny

лучше выясните в ОВИРе инспектора, у которого ваше паспортное дело и идите на прием к нему и спрашивайте, почему вам до сих пор не сделан паспорт за это время. Вполне может выясниться такая банальщина, как потерянные фотографии или прочая фигня - от нее никто не застрахован. те, кто сдавал документы в мае сам - практиццки все получили паспорта еще в июле-начале августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы