Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите способы поиска человека ))

"Жди меня" не предлагать ;)
Хочу бывшего одноклассника найти. Очень хочу. Вот уже несколько лет хочу узнать про него- как он и что с ним... Когда-то он уехал из нашего маленького города в Краснодарский край, с тех пор про него не было не слышно не видно. в этом году он зарегистрировался на одноклассники.ру, но написал там только что живет в Киеве.Больше ( ну кроме имени-фамилии) ничего неизвестно. Я ему скинула соообщение с сайта. но не отвечает, мне кажется, что либо на ящик свой не заглядывает, либо ваще в инете редко бывает.
Мне посоветовали на форуми киевские обратиться- кинуть клич- все равно мож кто-нибудь слышал...но я даже не знаю куда пойти.
Какие еще могут быть способы поиска человека?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 01:11

как я часто делаю. ищу поиском в асе людей в определенном городе - списываюсь с несколькими из них - прошу об услуше или хотя бы подсказать КАК это можно сделать в их городе. ни разу еще не отказали)))
ну, или на киевском форуме бросить клич.

точно через аську- это ИДЕЯ

www.moikrug.ru
попробуйте здесь ещё

Загляните на odnoklassniki.ru

front
ищу поиском в асе людей в определенном городе

ага, я также делала, тож ни разу не послали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы