Тема закрыта

Причина: 0

ХОЧУ ЗАМУЖ (С)

Может и баян) НО ….. сегодня увидим вывеску «Хочу замуж и номер телефона» на улице Белинского не доезжая Декабристов, была поражена))
Сражу же вспомнилась тема «Ищу жену» с автоклуба) Девушка сделавшая эту растяжку переплюнула Даню однозначно))) Бази, это не ты?)))
В связи с этим возникает несколько вопросов:

1. А вы решились бы на подобное?
  2. Что думаете о таком роде объявлений? Это действенный способ знакомства или б…во?
    3 И……… кто же на такое решился?????? Могу предположить, что это кто-то из наших или с ю-мамы или с автоклуба) Колитесь!!!!!!)))))

Сфотала, но получилось очень далеко))) не читаемо(

пожалуй продублирую на автоклубе)))
Может девушка и выйдет замуж удачно))

1. легко :) почему бы и нет? отличное развлечение,Ю имхо
  2. человек явно нестандартно мыслит, респект. Наверно действенный способ найти интересных людей, флирт, не бл...во однозначно
  3. даж не знаю :)

Пух
    Могу предположить, что это кто-то из наших или с ю-мамы или с автоклуба)

+1

скорее всего просто какая-то акция... не знаю, человек в здравом уме свой телефон в серьез с такими заявами не вывесит на всеобщее обозрение. ИМХО.

мот, агентство?%)

dianИЩa

Альфочка

а мне почему то кажется, что это после Данилиного пиара на авто про ищу жену) Тогда кто-то говорил, что можно еще и растяжку дать)
Кто-то из наших девчонок начитался и решил свою судьбу устроить)
Телефон не запомнила))

И растяжка только в одном месте висит, обычно что-то пиарное такого рода по всему городу висит)

1. Уважаю людей, прямо идущих к цели, но сама так не всегда могу :)
  2. Вероятность 50*50, или получится, или нет :)
  3. Девушка, которая хочет замуж :) В остальных случаях слово "решится" уже не подходит.

позвонить нада просто:)
пади еще не поздно:D если

Пух
Кто-то из наших девчонок начитался и решил свою судьбу устроить)

а вот еси контора какая-нить, то врядли работает

Пух
Телефон не запомнила))

блин:( а я уже настроилась звонить:D

Да все куда проще. Я однажды так написала объявление подобного содержания и телефон туда одной дуры, которая к мужу моегму цеплялась. Не знаю чем это закончилось, но от мужа она отстала, может кто и клюнул.

Пух
кто же на такое решился?????? Могу предположить, что это кто-то из наших или с ю-мамы или с автоклуба) Колитесь!!!!!!)))))

не я, это точно :) Не прикупила пока предмет, на который лепить объяву
это по п. 3
п. 1 Решиться - не проблема, а вот продолжить - это гораздо сложнее :)

1. Сложно сказать о мотивах ...но для б... мне кажется это довольно сложный путь.

dianИЩa
блин а я уже настроилась звонить

Да без проблем!!!
хочешь я завтра сгоняю с утра туда тел гляну, а ты позвонишь))))))))))))))))

Пух
Бази, это не ты?)))

неее....меня ж уже нашли ;)

Пух
хочешь я завтра сгоняю с утра туда тел гляну, а ты позвонишь))))))))))))))))

да легко:D

dianИЩa
да легко

отчет в студию))

BUZZY
неее....меня ж уже нашли

дааааааааааааааааааа????????????!!!!!!!!!!!!!!!1
а я не в курсе!!!
рассказывай как разворачиваются события)

dianИЩa

договорились))

Буривух
отчет в студию))

не без этого!!!)))

Плин, зародилась мысль у меня....А не написать ли мне где-нить в общественном месте "Хачу многа денег!" или "подарите мне квартиру, ато жить негде", и телефон оставить свой...мож найдет мой крик души отклик в серцах людей... :D

Точна! Я такую же напротив наших окон повешу! Милый, хочу замуж!

а тест драйв есть ?

¤Katana¤
"Хачу многа денег!" или "подарите мне квартиру, ато жить негде", и телефон оставить свой...мож найдет мой крик души отклик в серцах людей...

:D

Проезжала там сегодня)
Телефончик запомнила)
Сюда выкладывать или в личку Дианке для прозвона кидать?)

Сюда! сюда! желательно с фоткой!
мы тут в Челябинске уже наслышаны и хотим посмотреть! :)

"Хочу замуж! 378 43 65"

кто с девушкой познакомится - нам расскажите))

а из ю-мам так никто и не признался)

Фотка плохая(

Пух
"Хочу замуж! 378 43 65"

Кароч Пухо жаль тя разочаровывать, но тока что телехон етот набрала в яндексе, и он выдал:
Брачное агентство "Судьбе навстречу" - Екатеринбург, ул. Красноармейская, 10 ...
(343) 378-43-65 (сотовый)

mashuk

тю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы