Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать запах с ковра после кошачьих "пис"

Вчера или позавчера видела такую тему, а сегодня, когда она так нужна, я не смогла ее найти. Дело обстоит так:
коту 2 года, он понял, что он мущщина и ему чёйта не хватает. "Может пописать?"- думает он. Пописал. На кухне. Но там ковров нет, а лежит надувная лодка ( 2 сына и муж играются). Ну я, натурально, помыла, и завела, как в том анекдоте : " уберите лодку...уберите лодку..." Но сегодня я нашла другие захоронения котиных пис. На балконе! А у меня там ковром застелено, игрушки, столик со стульчиками и книги лялечные. Это домик моих младших. А этот , что котом прикидывается, дом под свой туалет пристроил .
Помогите! Вонь невыносимая! Как убрать?

ковер, наверное, не большой на балконе, можно попробовать постирать. А кота срочно кастрировать

Если реально, то снять и постирать, а если нет, то только выбросить ковер.

Лариса
ковер, наверное, не большой на балконе,

200х200, чтобы весь пол и на стены по 30 см получилось. Такое гнездышко уютное получилось.

после кошки можно отстирать, после кота - выкидывать, эта вонь уже ничем не отстирается, только хлоркой.
У родителей коты всю жизнь, у меня - кошка. После кошки просто стирать хорошо и все.

ну тогда только мыть ковер со спец средством. Вызывать клинговую службу, например, мне так диван однажды мыть пришлось после одной приезжей кошки

У нас кот так диван загадил - выбросили, т.к. впоследствиион стал туда гадить регулярно. А если дже отстираете, кот своё всеравно учуети не успокоится. А может вы его обидели чем? Игрушку ему плюшевую пожертвуйте для утех, у нас пмогает :clap:

Надейка1
А может вы его обидели чем?

Да нет, мущщинка в нем проснулся.

Надейка1
Игрушку ему плюшевую пожертвуйте для утех,

Ага, кошку надувную

Стоит, злодей, у балкона и орет диким голосом, чтоб в "туалет" гада выпустила, дочу, собака, разбудил. Всё, с утра звоню в клинику: пусть ему на фиг всё удаляют и, лучше, с мочевым пузырем вместе. И голову отрежут. Чтоб по ночам не будил. Сплошные нецензурные выражения...

Ляксандра
ему на фиг всё удаляют и, лучше, с мочевым пузырем вместе. И голову отрежут

боже ж ты мой(((((

excess
ему на фиг всё удаляют и, лучше, с мочевым пузырем вместе. И голову отрежут

боже ж ты мой(((((

ню-ню
Я свою иной раз так чихвостю, щас у нас перемирие, но если начнет гадить - никаких добрых чувств не вызовет. Раньше относилась философски, но сейчас у меня дочь малая, и лужи эти ни к чему. У нас уже мысли появляются с мужем выкидывать кошку или усыплять. Сил нет на нее потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы