Тема закрыта

Причина: 0

про сны

несколько раз уже снится один и тот же сон, про то, что я опаздываю на самолет или тороплюсь на него...меняются люди, какие-то обстоятельства, но всегда фигурирует самолет...я знаю, что мне на него надо попасть....кто заком с толкованием снов, поясните пожалуйста...

Может быть самолет в данном случае - это цель, к которой ты стремишься? И тебе ее обязательно надо достичь? Вот когда во сне попадещь на самолет, тогда и на яву цель будет достигнута(желание выполнено)

моей маме тоже постоянно такое снится... тока постоянно, то на самолёт, то на поезд, то просто на работу опаздывает... это скорее страх, что что то не получится, не уверенность в своих силах...

А мне тоже недавно приснилось, к чему бы... Сижу я на работе, за своим столом. И снится мне, что у меня длинные густющие волосы ниже пояса.(у меня такие были, но я их отрезала лет 10 назад) Распущены. Рядом сидит мой директор и расчесывает их. Причем делает это с превеликим удовольствием. Еще и восхищается при этом: Ах, какие локоны потрясающие..... проснулась и задумалась - что бы это значило?

Дождинка
Может быть самолет в данном случае - это цель, к которой ты стремишься

да цели вроде пока нет определенной на данный момент, точнее она отдаленная...

Букашка
не уверенность в своих силах...

да, похоже на неуверенность..

Дождинка
густющие волосы

это здоровье

Еka-teryna
да, похоже на неуверенность..

тогда точно просто необходимо в самолет попасть, чтобы уверенность эта появилась

Дождинка
это здоровье

а в какую сторону?
гы, я не себя, я Катю цитирую вообще-та :DСообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 00:06

Дождинка
необходимо в самолет попасть, чтобы уверенность эта появилась

так я пытаюсь, просто я действительно не помню попадаю я туда или нет..аэропорт помню, самолет вижу...а конец сна-не помню

А надо ли вам попадать на самолет?
Может сон как раз говорит о том что это пустое и не нужное?

J-Dai
сон как раз говорит о том что это пустое и не нужное

нет, я наверняка знаю, что очень надо!!! ну или мне сильно хочется туда попасть. мне интересно, что смысл сна один и тот же, только всё кругом меняется:обстановка, люди...

Еka-teryna

А быть може Катюша твое подсознание тебе подсказывает, что улетать то как раз и не стоит несмотря на сильное желание лететь? Обстановка, менющаяся во снах говорит о том, что жизнь идет, все меняется и только от нас зависит куда будет все меняться в лучшую или худшую сторону. Не улетай ...
Надеюсь ты понимаешь о чем я...

Еka-teryna
да цели вроде пока нет определенной на данный момент, точнее она отдаленная...

Еka-teryna
нет, я наверняка знаю, что очень надо!!!

если так, то знач это просто необходимость в получении новой цели...одна грите есть, но отдалённая, знач надо либо, ты приблизить, либо найти какую-нить другую ;)

а мне вот всегда снится, что на автобусе всегда еду куда-то, причём автобус городского маршрута, но если мне надо на одной остановке выйти и что-нить забрать/отдать/итд, то автобус меня ждёт...и ещё я всегда там пересаживаюсь 1-2 раза на другое место... вот ето вот к чему всё? я думаю всё думаю - моск сломала, а не подходит ни чё толком
есть у кого идеи какие?

Дождинка
длинные густющие волосы ниже пояса.(у меня такие были, но я их отрезала лет 10 назад) Распущены. Рядом сидит мой директор и расчесывает их.

Моя бабушка сказала бы, что длинные волосы к длинной дороге. Пошлет Вас начальник... Далеко... Ф камандироффку...

главное, какие в этом сне настроения-чувства просутствуют. Если все нормально, то незачем мозг ломать совершенно. И умозрительно практически невозможно точный смысл сна понять, можно только предположения строить. Но содержание сна можно прочувствовать и понять с помощью разных методов работы со снами, чтобы именно свой собственный смысл извлечь. в целом, если сон повторяющийся, то он несет в себе какой-то скрытый сценарий жизни

Magistr
ты понимаешь о чем я...

понимаю :(

Зубная Фея™
автобусе всегда еду куда-то, причём автобус городского маршрута, но если мне надо на одной остановке выйти и что-нить забрать/отдать/итд, то автобус меня ждёт...и

думаю что всё у вас в жизни удается :)

Лариса
какие в этом сне настроения-чувства просутствуют

тревоги, волнения

Лариса
только предположения строить

и то верно...

Лариса
скрытый сценарий жизни

есть такое :)

Ляксандра
Пошлет Вас начальник... Далеко... Ф камандироффку...

Ой не плохо бы... в заграничную!!!!!

Еka-teryna
думаю что всё у вас в жизни удается

да в лёгкую...тока вот этот автобус меня всё время занимает, как увижу...думаю не с проста всё это, обычно любой сон могу пришить к чему-нить, а этот не пришивается и в голове всё время вертится, вертится...хотя и очучения всегда хорошие при этом, и даж настроение улучшается...

до меня кажися дошло...
вот я знаю, что лестница во сне - это движение к цели, к примеру, обрывается она - не может чел найти пути к цели, или без перил - потеря цели или чел думает, что зря идёт, опоры нет...
ну и чёт сопаставила с автобусом этим и мне в голову такая мысля стукнула, что автобус(или то что может катать/возить/итп) - это интуиция и она что-нить во сне показывает ;)
кода с такой стороны подумала, то всё сошлось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы