Тема закрыта

Причина: 0

Московские, тупые бараны в человеческом обличии!

Не могу не поделиться ...
В этом году в авгусе все семьей ездили отдыхать в Адлер. Вот на одной из экскурсий произошел такой курьез. Возвращались мы с Воронцовских пещер по серпантину в город. С одной стороны отвесная гора, с другой обрыв. На одном узком промежутке встречаемся с машиной москвичей. азъехаться не можем, стоим. Нам сдавать назад здначительно дальше, чем им, чтобы их пропустить, им же буквально 3-4 метра, но водитель там, интеллегент х%%в, оскорбился, что его не очень вежливо попросили сдать назад и врезультате мы вот так час стояли. Никакие уговоры на него не действавили. "Ах, меня оскорбили, бараном назвали!" Нет, ну баран и есть!
Мы то конечно сидели в трубочку помалкивали пока водилы рулились, но нервы были на пределе.
В этот момент я возненавидел всех москвичей, потому как и бабы у него в машине оказались такие де дуры как и он сам. Им говорят, вы мужика то образумьте, а они шары выпучили и х%%%т от того что их "профэссора" бараном назвали. Короче пока за нами очередь не выстроилась, эти уроды не сдивнулись с места и то что у нас в машине дети маленькие им было совершенно по барабану...
Если тут есть москвичи, вот скажите почему у вас такие горожане, а? %) %O %O

:D Да ладно, и не только москивичи такие, в нашем родном ебурге полно дурней%) Ну вы их побороли:)

¤Katana¤
Ну вы их побороли

а куда деваться то?
И собачка у них такая противная %)

Indigo
ну а Ваш то, чо такой упертый оказался...

У нас микроавтобус и сдавать по серпантину в гору нужно было много, много метров...
Он реально не мог этого сделать, что и говорили этим долбаным москвичам ... %)

Indigo
а вдруг у чела "понятия"?

Вот тут то вы мама попали в самую точку!
Гаденышь понятливый попался ...
Не дети в маши, по другому бы с ним говорили ...
Так прикол то в том, что и у него дети в машине сидели, тока постарше моих ..

Очень частенько бываю в Сочи (кстати щас там) и скажу, что сочинцы в стране занают только два города: Сочи собственно и Москва.
Москвичи искренне считают Сочи Московским курортом, а поэтому ведут себя там от безобразного до курьезного!
Плюньте, разотрите и забудьте!

Magistr
Если тут есть москвичи, вот скажите почему у вас такие горожане, а?

а чо, мы, москвичи нормальные пацаны, это быдляк провинциальный достал

Дэн, не стОит всех москвичей грести терь в одну кучу из-за етого примера.
зы. судя по фотке памойму вы там могли разъехаться...

Magistr
водитель там, интеллегент х%%в, оскорбился, что его не очень вежливо попросили сдать назад

А что помешало вежливо попросить?

Это я была, а не аноним.

а по-моему так два барана повстречались

гыыыы... москвичи... откуда инфа, что москвичи? ну машина с московскими номерами и чо? у нас в городе их полно. у самого служебная машина такая. да и вообще:

Масай
судя по фотке памойму вы там могли разъехаться...

Magistr
профэссора" бараном назвали.

Метелица

вот именно, нетрудно представить, почему мужик уперся, ехал себе - тут встречная, из кот выскакивает особо умный водила и ревет, что мужик этот - баран и должен ему отъехать. Да есче в присутствии дам и детей.

Метелица

вот-вот :))) и один ничем не лучше другого :)))

mashuk
вот-вот )) и один ничем не лучше другого ))

Точно. Почему нельзя было сначала по-хорошему попросить, хотя бы без "барана"? Сами же и пострадали из-за своей грубости. Дипломатия рулит!

Не, ну я совсем молчал собственно:) Водилы рулились:)
На самом деле сначала вежливым был разговор, а потом уж "профэссора сраснили с бараном":)))

Zee
Если б меня так назвали, я б вообще поперек дороги встала.

Вас бы не назвали, я так думаю... ;)

Zee
Если б меня так назвали, я б вообще поперек дороги встала.

и долго бы стояли, позвольте спросить...с детьми в машине? Считаю в такой ситуации надо разъзжаться а не принципы отстаивать. Охота высказаться - высунься в окно и скажи. А так...взрослый мужик и какие-то глупости((((
В целом про москвичей на отдыхе и их понты согласна на все 100%. В прошлом году в Дивноморске насмотрелась на их "я из Мааасквыыы". Фу..

Apple1981
"я из Мааасквыыы". Фу..

Вот точно, фууу ...
%)

Дуроков и упрямцев везде хватает!

Я раньше в Москву в командировку часто гоняла, о москвичах осталось хорошее впечатление. Мне кажется, что у себя в Москве они ведут себя гораздо лучше, чем вне города. Кстати питерцы, с которыми мне приходилось общатся, москвичей не любят.

есть еще и ПДД.
На уклонах обозначенных знаками 1.13. и 1.14./»Опасный спуск»/, при наличии препятствия уступить дорогу обязан водитель транспортного средства движущегося на спуск

Magistr
И собачка у них такая противная

Под них и заточенная:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы