Тема закрыта

Причина: 0

на деревянную свадьбу какую штуку подарить?

Думаю. У брата моего мужа 5 лет свадьбы. Что бы такое подарить семейной деревянной тематики? Золовка сказала, что хочет вазу, но это ведь только ей будет подарок, а не всей семье.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 16:21

Я сестре дарила набор деревянной посуды.Ну,ложечки,тарелочки,салатники расписные такие.

Медичка (ех Катерина В.)
ложечки,тарелочки,салатники расписные такие.

а где такие продают?

может, типа жалюзи бамбуковых, тоже почти дерево, и в хозяйстве пригодится, на кухне повешают или ещё где-нить..но размер надо знать

нам на деревянную свадьбу дарили набор из досок разделочных, ну и всякой мелочи там (ложка, вилка, лопатка, скалка и т.п.) все очень красиво было отделано

дерево какое-нить..Вот в ОБИ много продается, пусть ростют.
А вообще рубли их тоже деревянными называют ;)

помню кто-то из рукодельниц, вроде делал такую разделочную доску и выжигал на ней силуэты двух влюбленных и сердечки!

Козюлька
А вообще рубли их тоже деревянными называют

да, кстати! в тему будет, подарите наши, деревянненькие :)

дарили друзьям большую птицу-счастья.

Еще прикольно мне кажется миску-салатницу деревянную, и к ней такие спец ложки (чтобы салат перемешивать и раскладывать по тарелкам)
еще можно деревянную же миску для фруктов
хлебницу

в икее есть большие деревянные салатники. а идея подарить ДЕРЕВО - прикольнее всего))

Буду выбирать между деревом и рублями :-)

ЦОКИ-ЦОКИ
на деревянную свадьбу какую штуку подарить?

думаю деревянную ...

Мебель -массив какой-нить...диванчег деревянный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы