Тема закрыта

Причина: 0

У нас включают лифт!!!!!!Уррррра!!!!!!

3 месяца ползали на 9-й этаж пешком, а это непросто, когда 7 сумок и вертящийся деть в руках (ходить сам он отказался через 3 дня, когда просек), да еще в животе кто-то завелся)))
В общем, радость! Поедем на экскурсию)))

поздравляю )
не на Онуфриева? )

Неждана

там :) :)

номер 4? )
хе-хе )) соседи будем ) я на пятый гоняю. радости мало, согласна ))

особенно во время переезда ) меня в связи с беременностью родители отгоняли от всего, что тяжелее цветочка, при этом у мамы давление, у папы палец сломан. )) инвалидская комнада такая )))

а что, объявы повесили?

Неждана
хе-хе )) соседи будем )

Будем!!!

Неждана
а что, объявы повесили?

не, полдня какие-то матерящиеся мужики по подъезду шастали, когда стали орать уже под дверью, я выползла ругаться, а они вовсе лифтеры!
чуть не расцеловала :)

РАДА ЗА ВАС! :clap:

Сонька Ветер
РАДА ЗА ВАС! :clap:

Спасибо!

Поздравляю! Сама на 13-ый пешком полгода ходила с детем и коляской.

Супер! спасибо за новость! )) потащу кошке, значит, пакет наполнителя для туалета )) а то влом было тяжелое нести.

а я как дура каждый вечер по приходу домой иду к лифту, нажимаю кнопочку, представляю, что где-то здесь стоит скрытая камера, которая это дело всё сымает и дает почву для гогота на тему доверчивых жильцов работникам ЖЭУ, и иду наверх. )))

МамОля
Поздравляю! Сама на 13-ый пешком полгода ходила с детем и коляской.

:shock: :shock: :shock:
Вот это действительно караул!

Неждана
Супер! спасибо за новость! )) потащу кошке, значит, пакет наполнителя для туалета )) а то влом было тяжелое нести.

Дак пжлста! Только, может, чуть позже поедете, когда кто-нибудь лифт опробует? :D

а я с работы поздно прихожу. думаю, уже опробуют. ) ну, у меня яблоки с собой будут. авось, не помру в кабинке)
кошачий наполнитель опять же. гы. джентельменский набор. ))

Неждана
яблоки

Неждана
кошачий наполнитель

Неждана
джентельменский набор. ))

намана, жить можно!

Сейчас сходила, нажала кнопочку и.. о, чудо! приехал!
Только скрежещет немного страшно %)

как оно там внутри? )) лампочка есть? а чудо цивилизации зеркало есть? в некоторых домах новых видела. )

вот старшему вашему развлечений теперь будет )

Неждана
лампочка есть?

ага

Неждана
а чудо цивилизации зеркало есть?

чуда нет

Бра, красота ))

И как, живые еще зеркала?

:shock:
Я думала у нас у одних лифты с постоянной периодичностью стоят по три месяца, вот последний раз из-за тасканий на 9 этаж да с детём с коляской заработала себе воспаление яичника, чуть не сдохла, уже сил нет, решили квартиру к чертям продавать...

Поздравляю
:shock:
Я думала у нас у одних лифты с постоянной периодичностью стоят по три месяца, вот последний раз из-за тасканий на 9 этаж да с детём с коляской заработала себе воспаление яичника, чуть не сдохла, уже сил нет, решили квартиру к чертям продавать...

Сочувствую Вам очень-очень!
Наш скрипит как старая телега, ребенок решил до кучи в нем попрыгать
Но все равно, лифт - это круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы