Тема закрыта

Причина: 0

Срочно. Хэлп. Лифт завтрял. Закончилось.

Куда звонить?
Район ЖДСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 17:29

было бы написано, я бы не спрашивал

спасибо.

аварийная городская 240-84-01. вызвал.
плин 5-летний сын напуган сильно...

если есть соседний подъезд можно попытаться оттуда вызвать ремонтников

Ну как ваши дела? Как ребенок???

Альфочка
а он там один?

я не сказал "один", я сказл "напуган". с мамой он там был. всё равно испугался поначалу. потом отошёл. конечно разговаривал по телефону, успокаивал.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 09:20

Xoz
Ну как ваши дела? Как ребенок???

Спасибо, всё устроилось. Правда, я приехал быстрее чем ремонтная бригада, но уже минут через 50 жена и сын были на свободе. Сосед сказал, что он 2 час сидел... Сын про приключение не вспоминает. Успокоился ещё в лифте.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 10:18

Хорошо, что малец не вспоминает. Ток вот как бы зайдя в лифт снова, не начал бояться....

BUZZY
Ток вот как бы зайдя в лифт снова, не начал бояться....

два дня потом пешком ходили на 9 этаж...

Блин, мы так застряли у родителей в доме, с родственниками, среди нас был дядя мой, сердечник, после шунтирования. Вот как было страшно.. Я сама чуть не слегла, но было не до того, брызгали водой, в щель просунули лекарство - брызгали под язык. Потом уже просто папа с охранниками дверь выломали, когда пригрозили, что у нас просто чел умереть может... А было как раз очень жарко и влажно, в июле этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы