Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем кто живет высоко-высоко :)

Привет всем:)
Вот и сдали нам нашу долгожданную квартиру....на 16ом этаже....%)
Ну про поломаный лифт, воду и вентиляцию я уже наслушаась...от доброжелателей, а вот плюсы то какиенить есть? а то я выше пятого этажа не жила....

"Высокие" жители хоть чем нибуть порадуйте:( (например- пыли выше 15 этажа не бывает)

Альфочка
и воздух чище

+1 пыли гораздо меньше в квартире скапливается.
Да, и еще тишина, относительная, конечно - но наш 13 этаж после старого 3-го очень сильно в этом плане выигрывает.

Наташ, а вы на каком этаже живетет? если не секрет?
а улицы у вас рядом сдомом или на отдалении?(это я нащет выхлопов интересуюсь)

Про пыль- это больной вопрос потому что живу я на улице Восточной(угол вост-декабристов), прямо на неё и выходят окна моего четвертого....пыли столько...что кошмар...через час после уборки все опять в пыли...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 21:13

А вид то какой!!!

с 13-го этажа в праздники видно стооолько фейерверков! :) а еще соседние окна очень далеко (или вообще все ниже) - можно на балконе хоть голым ходить :)

вид шикарный) у нас правда 9-й всего)
меньше слышно всяких яких) спать не мешают, салют видно)
а у вас если 16-ый, то ещё и соседей сверху нет, красота)

вид отличный должен быть :)
салют может видно?
над головой меньше народу - меньше вроятность, что затопят :)

Гризликова
меньше слышно всяких яких) спать не мешают

Думаю, это самое грандиозное преимущество, и все недостатки перед ним блекнут!
Поздравляю!

Дом стоит за бк"Белка" что на эльмаше, Вид действительно обалденный:)

Кстати может соседи есть? :) дом АСК

Не топают, нет комаров, меньше пыли и шума, всякие не ходят, видно салют и вообще красота. Надо следить, чтоб сток не засорился на крыше, а то весной может затопить.

Красотень, всегда мечтала жить повыше. Как-то на четверке передача была про жителей поднебесья, про новый дом рассказали, что на Уральской. И про семейство, живущее выше всех в нашем городе - на 25-ом этаже. Ух!!! Какие дали от туда видать!

жила на 11 - куды лучше.. шум, пыль, выхлопы - не долетают. в окно никто не заглянет.. шторы можно не задергивать :)
и 3 салюта было видно... хочу обратно!

• вид
  • выхлопы остаются ниже 9-10 эт.
  • а есди еще и над вами никого нет... вообще крота))) можно начать собирать бумажки для присвоения крыши над головой, а потом там летнюю веранду сделать)))))))))) = это рельно)

Плюшечка
нет комаров, меньше пыли и шума, всякие не ходят, видно салют и вообще красота.

Круто-о-о! Мы тоже скоро переедем на

Гризликова
16-ый

Альфочка
комаров

Импульсивная
пыли гораздо меньше в квартире скапливается.

Импульсивная
тишина, относительная,

Annet
видно стооолько фейерверков!

Кобра
шторы можно не задергивать

я на 14-м жила, красота... А пешком ходить полезно

а я боюсь высоты, поэтому предпочла бы жить в своём доме

^Чёрная кошка^
а я боюсь высоты

таак я тоже. но в многоэтажке она не чувстуется джаже на балконе

Мне нравится жить высоко. После 12-го жила некоторое время на 1-м - было ужасно. Просто какая-то клаустрофобия.
Наверху всегда светло - ничего не загораживает окна.
А ещё ощущение свободы - можно бегать голой, не заботясь о шторах.
А вид из окна!

Ну и всё вышеперечисленное.

Кобра
но в многоэтажке она не чувстуется джаже на балконе

я чувствую, а особенно я переживаю из-за пожаров, вот как эвакуироваться с 16 или там с 20 этажа? лестницы хватит?

можно завести себе канат :)

ну ваще-то во всех многоэтажках обязом есть пожарные лестницы где-то из подъезда или на балконах.. тока бывает, что при обшивке балконов люк для эвакуаций заделывают и до низа не дойти..

вот уже семь лет живу на 15 этаже. Мне нравится :) К солнышку ближе, комаров нет и прочей живности. Насчет лифтов - ну вот у нас они ломаются довольно редко, чтобы оба сразу. С водой тоже проблем не ощущаю. Сестра живет на 16 этаже. Зато какой вид! :) Ну и воздух опять же чище гораздо

Кобра
тока бывает, что при обшивке балконов люк для эвакуаций заделывают и до низа не дойти..

очень часто, конечно как только говорят о высотках у меня один негатив вспоминается....позитиву мне, позитиву...Нет, а я всё таки за свой дом, зато хоть соседи не затопят

Злодейка-мама
Дом стоит за бк"Белка" что на эльмаше

клева))
буим недалеко друг от друга жыть:)

Комары на 12 этаже есть. Тучами лежат дохлые на подоконнике. (Не у меня, у родственников, которые в Москве сейчас в основном обитают). Но вид - зашибись, особенно в бинокль

Ой, правда Дин? :)здорово ну вот Марика вживую увижу, а то все в компе да по телевизору%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы