Тема закрыта

Причина: 0

Есть люди кто разбирается в стиральных машинах? Есть вопрос по поломке(

жду разбирающихся :)

какая поломка? а то не дождетесь.

Знать бы точно! В общем ситуация такая: включила машину, засыпала порошка и т.д., но она гадина видимо перестала нагревать воду, т.к. порошок не растворился вообще и не работал отжим. Так вот думаю не барабан ли полетел. Чесно не смотрела крутился ли он вообще, но вроде да. Вопрос задала для того чтоб узнать вызывать ли мне мастера, а может и посоветуете кого-нибудь ;) или идти срочно покупать новую! А то на руках отвыкла стирать :D

не хочу стирать руками :( что совсем никто не разберается. Так хоть подскажите мастера хорошего, а?

Она на гарантии? Если да, то просто позвоните в нужный сервисный центр. Если нет, то все равно есть специализированные сервисные центры для разных торговых марок

Ей ужо 10 лет

Леруся©
Леруся© машина с электронным управлением или механическим? Бывает сбой прогаммы, отключите ее, обязательно еще из розетки,т.к. некоторые модели помнят установленную программу, потом снова включите, понаблюдайте. Один раз сбилась, это еще не повод новую машину покупать. А ремонтника лучше из сервиса вызывать, у них потом 3 мес еще своя гарантия действует.
Если порошок не растворился, то барабан тут не причем.

Ладно. Спасибо! Будем мастера искать завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы