Тема закрыта

Причина: 0

Вот такие мишки!

Знакомая из нового уренгоя седни прислала фотки, пишет что сделаны у них в каком то в вахтовом рабочем поселке(мишки у них там совсем ручные стали, грит в лесу куча грибов, а люди приучили их выходить хлеб кушать). Прикольные мишки! :)

еще

еще

вот я бы полный штаны радости домой привезла после такого....
они ж от голода идут на дороги..не от большой любви к людям.. так и сожрать могут..
а так то да. симпатишные плюшевые..хищники

Ах%%ть! :shock: :megashock:
Это ж можно кони двинуть, у кого нервы слабые!

Во дают, косолапые!!!! Но палец в пасть им лучше не класть.... те еще "ручные" зверушки

Мишки то прикольные, но если бы я мимо этих мишек проезжала, или чего хуже проходила наверно от страха бы кони двинела. :)

Прикольные :rose:

Magistr

ну ненаю по словам знакомой: тамошних людей ето забавляет

Жалко мишек. Привыкнут людям доверять, а их кто-нибудь сбраконьерит на шкурку.....

Новичок
тамошних людей ето забавляет

пока один из мишек не съест одного из тех, кого это забавляет

Мой муж рассказывал - прошлым летом ТНК-БП всем своим подрядчикам разослали фотографию медведя - голова - размером с телевизор, а рядышком с ним - обглоданные человеческие ножки - как куриные лапки. Типа предупреждение - за территории буровых в лес не уходить. А медведь и лапки были реальные, действительно двое людей погибло... Вот такие они мишки.
И еще, один дрессировщик медведей говорил, что если цирковой медведь проявляет агрессию к человеку, то его либо в зоопарк продают, либо усыпляют сразу - слишком зверская скотина, при всей своей мощи еще и хитрющая не в меру.

Alexis
Мой муж рассказывал - прошлым летом ТНК-БП всем своим подрядчикам разослали фотографию медведя - голова - размером с телевизор, а рядышком с ним - обглоданные человеческие ножки - как куриные лапки.

видела это фото. там еще гениталии были видны..ихэ не тронул. побрезговал. но от бедра осталась одна кость...

Magistr
Ах%%ть!

:shock: :megashock: %)

офф немного:

Alexis
фотографию медведя - голова - размером с телевизор, а рядышком с ним - обглоданные человеческие ножки - как куриные лапки.

web-Лиcа
там еще гениталии были видны..ихэ не тронул. побрезговал. но от бедра осталась одна кость...

моего такими же страшилками пугали, а он меня но картина реально жутковатая
а если этим мишкам кто-то хлебушка не даст? чего будит? :shock:

web-Лиcа
видела это фото.

муж говорил, что сначала хотел эту фотографию слить и привезти показать, а потом передумал. Грит, противно все это выглядело.

MarinLe
чего будит?

хищник буит. Так то на фотках медвежатки, да молоденькие медведи, а подрастут, свое превосходство почуют - тут и капец, людей медведи в принципе не очень боятся, а в голодные годы могут и включить в свой рацион. Муж в этот раз говорил, что у медведей в этом году большой приплод оказался, а лето малость подкачало, вот они и ходят и ищут, где чего сожрать. А жрут они все, как свиньи.

Magistr
Это ж можно кони двинуть, у кого нервы слабые!

да и у кого не слабые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы