Тема закрыта

Причина: 0

Как уменьшить размер фотки?

Слишком тяжелые получаются фотки, как можно сделать их полегче?

Microsoft Office Picture Manager

PM нафиг...
в Пайнте: Рисунок - Растянуть/наклонить
Ctrl+W

Зубная Фея™
PM нафиг...

Так то я согласен... предложил то что попроще и фунции по сжатию есть.

Зубная Фея™
Зубная Фея™

Alexandr07
Alexandr07

ИМХуется мне, что автор ваших подсказок просто не понял. Это для знающих, им и так обяснять не надо...

поставьте ASDSee - много чего умеет делать и просмотреть и слить фотки повернуть, изменить размер, отредактировать, красные глаза убрать и групповую обработку поддерживает - выделить группу и повернуть, размер поменять всем сразу.
90.157.94.108/For_Multimed/For_Foto/ASDSee/ACDSee8Rus/
там же лежит и 9 версия, но она вдвое уже тяжелее весит. :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 14:52

Изюбр
ИМХуется мне, что автор ваших подсказок просто не понял

Исправляюсь......
Кнопка пуск (внизу слева) - Программы - микрософт офис - средства микрософт офис - Microsoft Office Picture Manager. Нажимаем.

Нажимаем "Рисунок" выбираем то что хотим и получаем результат.

Кста, тут недавно подсказывал...

Находим через "Мои документы" или "Мой Компьютер" нужный рисунок, нажимаем правую кнопку на мышы, выбираем "Изменить". Откроется или виндосовский паинт, или, если установлен, упомянутый Mi Of Pi Ma. Ну, а там - по обстоятельтвам...

Все я поняла и давно сделала.
Всем спасибо

Спасибо за программку, раньше часто ей пользовалась, но ето было давно очень. Все забывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы