Тема закрыта

Причина: 0

Времена года

Какое время года Вы любите? И за что собственно? Часто же слышим: я лето люблю, а я осень и т.п....Но только ли за то, что это просто время года... Вот я зиму люблю: день рождения мой, Новый год, как-то на душе легче мне именно зимой, с зимой много памятных дат связано приятных...

Я весну люблю..... хоть день рождения и осенью... :D
Как-то все просыпается весной, оживает, уходит депрессия и уныние, цветочки первые, солнышко..... Даже слякоть не очень смущает.... :)
Вообщем люблю и все тут.... :)

Позднюю весну за зеленые листики, раннюю осень за желтые и красные. Раньше еще за день рожденья любила, теперь не люблю. Лето люблю за тепло и солнышко, зиму за снежки, санки и пушистый снег. Сильно холодно, мокро, грязно и пасмурно не люблю вне зависимости от времени года.

позднюю весно-раннее лето. потому что все обновляется, вдруг становиться огромным. становиться тепло и такое ощущение. что жизнь только началась:)
ненавижу осень в плане погоды и умирания ....угнетает. но иногда люблю дождь

лето люблю. все мои лучшие события летом: д/р, встреча с мужем, свадьба, рождение детей. один сплошной праздник, только успевай отмечать :) тепло, солнечно, лес, дача, озера, фрукты...
зиму люблю тока до Нового года - потом уже лета жду.
весну люблю, когда уже снег растаял, теплеет, солнышко пригревает, и до лета совсем чуть-чуть, и оно впереди.
осень не люблю. каждый год кто-нить умирает осенью...

я люблю осень :) потому, что солнце в глаза сильно не светит, в осн пасмурно(мне нра :)), люблю гулять, когда дождь, а я под зонтом и в теплом пальто/куртке/итп, в машину кода садишься, там тепло(не холодно-зима, не жарко-лето), в сутках больше тёмного времени, чем светлого(ночь люблю :))....что-то типа этого

люблю осень, когда тепло (бабье лето), чтоб не сыро было на улице, но и не жара, а потом уже чтоб сразу зима и снег, а не грязь, и вообще, осенью мой первый ребенок родился, у самой день рождения

Все времена года люблю, еогда они не слишком затягиваются. Но особенно осень.
Осень люблю. Затишье какое-то в природе, тишина особенная. А запахи зрелых плодов, опавшей листвы... Уют длинных вечеров в кресле с книгой и тёплым пледом, Звук дождя за окном... Последние лучи солнышка, тёплые, но не опаляющие....

Все мои предпочтения времен года основаны исключительно на климатических условиях :)
Больше всего люблю осень: не жарко!!!, очень яркое время года и для меня позитивное, довольно сухо, всегда жду каких-то перемен осенью.
Потом зима: не жарко!!!, снег- много снега, все белое и блестящее, снегопады- обожаю.
Весна и лето- не делаю между ними различий: грязь, пыль, мусор, жара, комары, в разы увиличивающееся число автомобилей, еще у меня весна с какой- то безисходностью и фатализмом стала ассоциироваться, "беее" кароче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы