Тема закрыта

Причина: 0

Потеряли куклу. Помогите найти такую же! (фото)

Вчера на улице потеряли куклу. Выпала из игрушечной коляски, прошли максимум 30 метров, как заметили пропажу, повернули обратно. но ничего не нашли, кто-то подобрал, что за люди пошли? :( Но вопрос не в этом, а в том где сейчас найти и купить такую же, где мы покупали. магазин закрыли ("Ранет" ). Дочка плачет, требует куклу. Посмотрите фотографию, может у кого-нибудь такая есть, то скажите где покупали. Кукла: тело мягкое, внутри магнитофончик, руки, ноги. голова резиновые, волосы белые короткие, розовые платье, шляпа, туфельки. белые носочки и панталончики, говорит"мама хочу кушать. мама хочу пи-пи и т.д."Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 16:55

Может подскажите магазины, где есть выбор похожих кукол.

Люди помогите! Сегодня объехали уже 8 магазинов, нигде нет!

Попробуйте просто похожую найти... :( Обидно канеш. Но пока маленький реьенок он легко идет на уступки при виде обновки :)

Сегодня расклеила объявления, еще надеюсь!

Светлячок

Я конечно понимаю, что вы очень любите свою дочурку, но

Светлячок
Сегодня расклеила объявления, еще надеюсь!

это уже слишком. Вы идёте уже с маленьких лет . у дочери на поводу. Купите похожую, скажите что одёжку кукла поменяла и т.д.

Ничего плохого в том, что я не хочу расстраивать своего ребенка, не вижу. Тем более я же не говорю дочке, что вот я и объявления расклеила, и в интернете ищу, и по магазинам папа ездит-ищет, найдем - хорошо, не найдем - как-нибудь переживем :) Сейчас ей сказали, что Оля (кукла) у папы на работе денежки зарабатывает.

ВЕДЬМА
одёжку кукла поменяла

это не пройдёт. т.к. дочери уже 2,8 года, и она заметит подмену. Она еще такой консерватор. вот как было. так и должно быть.
В "Леопольде" не были. Спасибо за наводку!

ну скажите что просто та кукла уехала куда нить а заместо себя типа свою сестренку прислала, ну как нибудь обхитрите уж, ясно что жалко, а вдруг не найдете точь в точь такую и что, ребенок будет совсем расстраиваться. В бананемаме были, какие нибудь детские миры, на оптовый, а ту то куклу где брали, там нет таких же? В общем удачи вам в поисках.

Игрушки оптом ищите! Магазины там закупают!
И еще у куклы производитель есть, если вспомните конечно, и так же название...У нас почти все куклы сейчас называются ( Маша, Миша...и т.д.) на лейбах пишут город производитель, а игрушечных фабрик не много... ну а там выйти на представителей нашего города!!! еСЛИ УЖ решились на такие действия, то шагайте глобально! Удачи!

А фотку попробуйте на оптовой базе показать, может они скажут какие магазины этих кукол покупали...

Светлячок
Сейчас ей сказали, что Оля (кукла) у папы на работе денежки зарабатывает.

а зачем вы ей так сказали? %) а дочка сама-то не поняла, что кукла потерялась, причем сама же дочка и потеряла? почему нельзя сказать, что кукла потерялась и выбрать в магазине еще лучшую куклу - какую-нибудь Беби Борн и т.д. - ну чтоб не расстраивать ребенка.

Светлячок
Сейчас ей сказали, что Оля (кукла) у папы на работе денежки зарабатывает.

Какая чушь...

Баська_
а дочка сама-то не поняла, что кукла потерялась, причем сама же дочка и потеряла?

о том же подумала...

Светлячок
Она еще такой консерватор.

дак объясните ей суровую правду жизни, предложите новую, в самом деле....

Что за народ?Зачем чужое подбирать,не ладно если не видели кто уронил, а если видели?

Автор у вас не спрашивает, как ей преподнести потерю любимой игрушки своему чадо, а как заменить утрату, незаметно... А вы тут философию развели...

да купите чуть другую, объясните, мол, подросла или перекрасилась%)
На ровном месте траблу создали.
У нас котенок был черненький - Ночка, она выпала из окна, чтоб дочь не расстраивать, взяли другого, но беленького, сказали, что постирали, только хвостик не прополоскали, поэтому черный остался, стала Ночка Аськой. И поверила же!
да, по теме - у нас есть побольше, с твердым телом, обычная пластмассовая, не разговаривает, платье красное нарядное, белые тапочки (хихи). Могу отдать:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы