Тема закрыта

Причина: 0

Какая реклама нас цепляет?!

Подруга открывает ресторан и конечно же все время трясла меня по разным темам.
Но больше всего меня достала по рекламе: куда даешь, как работает и тп.
Сказать ей особо нечего, всегда по-разному и непредсказуемо, но вообще задумалась.
А что нас побуждает к покупке или к услуге: картинка, цвет, содержание, само издание!

чет и не знаю...
вроде уже имунитет на рекламу.
На всякие реклманые акции куплюсь, типа два по цене одного, но если мне одно надо..хотя бы...
иногда реклама хороша помощью информативной.Чет новенькое подкажут.

Шнапикус
картинка, цвет, содержание, само издание!

изюминка, как в визуальном плане, так и в плане слогана со смыслом.

Аргаяша - цып-цып-цып

Нравятся рекламы Мегафон, МТС, хорошо сделаны, богато
НА музыку обращаю больше внимания, а не на болтовню.
Очень нравилась реклама где балерина и балерун танцевали (шоколад какой-то рекламировали) и красиво и ваще класс

Мне нравится реклама с юмором. Не раздражает по крайней мере :)

Козюлька
Аргаяша - цып-цып-цып

Бр-р-р-р! Бесит

Не, ей рекламу как у МТС не потянуть, ресторанчик все-таки, а не сеть Макдональдс.
Она хочет охватить печатные издания, про те, где я рекламу даю-ей рассказывала, я и сама ни черта не понимаю, ессли честно.
Задрала меня,собака!

стольник, я покупаю, екатеринбург - журналы

открытки флайкардс...ну или что-то типа этого, бумажки в салонах всяких

растяжка

Шнапикус
ресторанчик все-таки

имхо, зафотать коронное болюдо так, чтоб все слюной исходили :) Может и не оригинально, зато аппетитно :)

Мяу...
Бр-р-р-р! Бесит

я равнодушна, а ребенок в восторге

Козюлька
я равнодушна, а ребенок в восторге

Подошла мелкотня недавно, постучала меня по плечу, а когда я обернулась, она с офигенной улыбкой сказала

Козюлька
цып-цып-цып

Вот и я тож посмеялась в тот момент, а так-то бесит тоже...
Ну это она так веселит иногда, всякими приколами...:) Весёлая девица...

Рестораны обычно в журналах рекламируют - "Я покупаю", "Уральские авиалинии" и тд. На сайте ю-мамы сожно рекламу заказать, особенно если будут предусмотрены такие моменты как детский уголок, проведение праздников (свадьбы, дни рождения, корпоративки), ну и какие-то особенности кухни-интерьера подчеркнуть в рамках хорошей рекламной статьи.

Я за то , чтобы реклама не "цепляла", а предоставляла максимум полезной информации.

Germiona
проведение праздников (свадьбы, дни рождения, корпоративки),

Ну если еще так будет, то можно и в Свадебный вальс дать объяву. Мы например нашли кафе на свадьбу через этот журнал.

меня в первую очередь(если журнал или буклет)-качество полиграфии, второе-картинка и необычность сюжета. Дебильные рекламы типа тети Аси и т.д. меня вообще бесят. А вот Спрайт, кока-кола и иже с ними -супер

Раздражает тупая реклама: ПИШЫ ЕСЧО. сразу понимаешь - абоненты у этой компании тупые как валенки, или оператор считает их такими

Пока была беременная (см. мою тему про деградацию) Один (единственный и последний раз) заказала через телемагазин шетку для волос с супер-пупер распрямляющим эффектом (ни х..на не работает конечно).
Так что если с утра до вечера долбать -можно слабых (умом) женщин и развести рекламой на что-то :D

А если серьезно если реклама ресторана грамотная (есть изуминка) -то сходить хочется...

ну ваще самые цепляющие моменты считаются: маленькие детки, животные типа маленькие щенята или котята, потом уж тётки хрудастые и пр.

рекламу по радио бизнес-ланчей с 11 часов утра (чтоб народ запомнил)
и слоган какой то должен, чтоб в мозгу остался (Мегадента мегадента) нЕНАВИЖУУ :)
а печатная согласна с

Nаtаlie_Sunny

Вообще то, на мой взгляд, более 50% посетителей ресторанов это деловые люди обсуждающие свои дела. Делате ставку на них. Для привлечения этих потенциальных клиентов я бы сделал адресную рассылку (директорам предприятий). В ней указал бы все те плюсы, которые хотели бы они видеть - не громкая музыка, уютные помещения, большой выбор блюд, организация корпоративных обедов, праздников, попоек. Кстати, именно корпоративные пьянки более выгодны для ресторанов.

я балдею от рекламы с Лолитой, вернее от самой там Лолиты, а че рекламируют даже щас и не вспомню вроде какой то крем. А ребенок у меня все бросает и бежит к телеку тока услышит рекламу Логана :)

+10000
сама работала в ресторанном бизнесе 6 лет, поэтому полностью согласна. Это самое действенное. Ну и новое-это всегда притягивает, особенно новый ресторан.

Пусть проведут Wi- Fi как раз для деловых на бизнес ланчах :)

Козюлька
Аргаяша - цып-цып-цып

мерзость!!!!!!!

мерзость-не Аргаяша, а этот придурок Белов. Фуууууууу, вот уж бесяка. Сним любая реклама=овно

Валькирия
Это самое действенное

Где свежий справочник предприятий с ФИО руководителей взять надеюсь сами сообразите. И боже вас упаси делать электронную рассылку. Спамеров не любят. Не надо отправлять письма и по факсу. Руководитель более благосклонен к белой бумаге с цветным бланком нежели к не всегда удачно прошедшей факсовой копии. Лучший вариант это письмо-приглашение. Не ограничивайтесь гендиректорами. Аналогичные письма отправьте коммерческим директорам (они чаше заказчиков ублажают) и директорам по материально-техническому снабжению/обеспечению (эти реже). Письмо должно быть личным. Ни в коем случае не пишите "Руководителю предприятия". Обзовите его полностью без абревиатур - генеральному директору Акционерного общества "рога и копыта инкорпорейшен" господину А. Бендеру.
Обязательно обратитесь по имени и отчеству (ему приятно будет, что он широко известен в узких кругах) "Уважаемый Остап Ибрагимович,
Ресторан "Жрачка до отрыжки" приглашает Вас посетить..... ну и так далее. К письму приложите визитку ресторана или дисконтную карту вип клиента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы