Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался в Ашане кассой № 68 (для беременных)?

да есть там такая касса, и потом, а ашане аккурат 100 касс! а вот как доказать, что беременна - не знаю.

KA-S
что беременна - не знаю.

с пузом - знач беременная, то есть тяжко стоять в длинной очереди на ногах :) а на мелких то сроках как коза можешь типа ещё скокать :D типа того видимо :)
хотя и из беремчатых хорошие очереди могут образоваться ;)

Зубная Фея™
а на мелких то сроках как коза можешь типа ещё скокать

ну если токсикоз, как раз на первых 12ти неделях, то не сильно то и поскачешь... хотя у меня его не было, не знаю как, но догадываюсь, что тяжело

Nattta
одно радует!!! мужиков в кассе нет)))))))

Gess™
Муж не пустил в эту спецкассу. Там такие дяденьки крутые стояли

:D

Я пользовалась этой кассой где-то в 8 месяцев беременности. С мужем закупились и встали в обычную кассу, тут подходит девушка ко мне и говорит, что я не должна тут стоять, а могу спокойно идти в эту кассу без очереди. А везде столько народу было! Я сначала постеснялась, остались дальше стоять, где-то минут через 15 стало тяжело. Решили все же пойти. Я впереди, муж за мной с тележкой :-) Встали в начале очереди после того, кто расплачивался. Просто протиснулись и спросили "можно?". Никто и слова не обранил...и даже вроде взглядов грозных не заметила ))

Я на 8-9 месяце в эту кассу пришла, там все небеременные стояли, я без очереди прошла без проблем, правда недовольно некоторые смотрели, но мне пофиг было.

Flamingo
правда недовольно некоторые смотрели

они видимо не знали про то, что эта касса для бер-ных.. Т.е. там не спрашивают, бер-ны ли вы, обычные люди тоже туда стоят?

мы расплачивались в этой кассе, были с маленькой лялькой (не беременная я была), нас персонал туда сам отправил, тк везде были очереди в кассы, а там поменьше было, а недавно были-в обыкновенной кассе девушку на 8-9 мес пропустили без очереди-никто тоже не возмущался и в спецкассу для беременных не отправлял

Сорока-белобока
ну если токсикоз,

хм...не подумала об этом...у меня просто не было ни чё такого...
а так-то если токсикоз, то с пакетиком ходить(не на пол же неожиданность выливать) и предъявлять как доказательство :D я б навен так сделала бы....

Я!
пошла беремнеть!!!

да уж хватит, две звездочки уже есть

Зубная Фея™
и чё в 12 недель вас уже ноги не держат чтоль, как на 7-9ом месяце

мне даже лежа было плохо%)

Сорока-белобока
ну если токсикоз, как раз на первых 12ти неделях,

Так их тошнить будет от еды%), вобще не пойдут в Ашан
На самом деле у меня большое пузо так обычно даже обогнать пытаются, всего 1 раз мужик пропустил.

Пользовалась такой кассой. Правда пришлось кричать: "Пропустите меня, я имею право без очереди". Все расступились, а тётка одна специально стала из корзины всё на ленту выкладывать. Только меня это не остановило, всё-равно прошла...

Я в конце декабря с мамой ходила в "Ашан" делать последние закупки перед родами. Объявили про эту кассу. Народ устроил скандал. Там еще очереди были нереальные, люди по 1,5 часа стояли.
Мы ломанулись в эту кассу. Из-за скандала порешила администрация, что будут одного "обычного" пускать, а одного "беременного". Вот перед нами человека 4 таким образом образовалось.
Мы с мамой прошли со скандалом под вопли: "В котором месте она беременная?", "Сейчас выйдет и подушки вытащит из-под одежды!" и все в таком духе. Громче всех орали мужики.
Позорные такие все же люди бывают! И это при том, что была очень беременная, живот чуть ли не на носу.

Мы были в субботу в Ашане. Это был копец, так как мы в очередь простояли дольше, чем тележку загружали. Хотя, когда приехали магазин почти пустой был. Ког7да народ успел прибежать?
Я тоже слышала эту информацию. но почему-то в 68 кассу очередь была длиннее, чем в нашу 5-ю :) Так что там до кучи несознательных граждан стояло и гражданок. :)

Один раз встали случайно в эту кассу. Простояли минут 20, наша очередь подходит, тут подлетает беременная, еле живот видно, прошла перед нами, и мне было очень обидно. что она прошла без очереди, т.к. мне стоять и держать 9-кг ребенка в течение 30 минут, который уже сильно капризничал было намного тяжелее, чем ей постоять эти же 30 минут в очереди или хотя бы пройти после нас. Конечно, я ничего не могла сделать и, естественно, я не кричала "доставай подушку". но больше не буду вставать в эту кассу.

Светлячок
не стоять и держать 9-кг ребенка в течение 30 минут, который уже сильно капризничал было намного тяжелее, чем ей постоять эти же 30 минут в очереди или хотя бы пройти после нас

А с другой стороны, в начале беременности как раз многим тяжелее всего, токсикоз и прочие прелести.

Живу в Москве, Ашанов здесь много, но тем не менее народу тоже бывает - не протолкнуться. В Ашане на Можайке (он самый близкий к нам) касс 100 где-то. Из них 3 для беременных и инвалидов. Так и написано. Только вывеска эта сверху и никто голову обычно вверх не поднимает. Поэтому народу там не меньше, чем в остальных кассах. Один раз сестра меня туда заставила пойти, мы действительно торопились. Беременных я там не наблюдала и со словами:"Пропустите беременную девушку" моя сестра стала меня туда подталкивать. Все почему-то оборачивались и сразу опускали свой взгляд на мой живот. Я чуть сквозь землю не провалилась! Сзади услышала какой-то недоброжелательный шепот и цыканья. Лучше бы я очередь отстояла. Настроение было испорчено на весь день, (я почему-то стала очень впечатлительной при беременности).
Мой совет: не хотите портить себе настроение - лучше не посещайте Ашан в час-пик, или уж вставайте в обычную кассу. Беременным нужны только положительные эмоции! А там может кто и скажет: "девушка, вы же в положении, пройдите вперед меня!" Хотя вряд ли. Тем более в Москве.

¤Katana¤
мне даже лежа было плохо

не ну я про "без осложнений", которые могут спокойно разгуливать в толпе снующего по большим площадям магаза людей ;)

хы)) а муж мне сказал, что в вс мы стояли именно в кассу №68(запомнил потому, что искал нас потом по номеру кассы)...но не одной беремчатой в очереди не было, только все с детками...а вот слева касса(навен тода №67) - там 3 будущих мамульки и было мной замечено....но ни на то, ни на другой кассе не было никаких опознавательных знакрв

Лия
В котором месте она беременная?", "Сейчас выйдет и подушки вытащит из-под одежды!" и все в таком духе. Громче всех орали мужики.
Позорные такие все же люди бывают! И это при том, что была очень беременная, живот чуть ли не на носу.

вспомнилось, как мы с мужем ездили в школу для будущих мам, обратно поздно, автобусов уже нет, маршрутки редко, народу тьма. Подъезжает маршрутка и все ломятся, рядом с нами сквозь толпу тетенька "пропустите, мы с щеночком!". Муж, раздвигая толпу и впихивая меня в маршрутку "А мы с РЕБЕНКОМ!"
Уже в маршрутке тети с щеночком на нас изумленно "И где ваш ребенок?!" Мы гордо "с нами!" :) :)

Лия
Мы с мамой прошли со скандалом под вопли: "В котором месте она беременная?", "Сейчас выйдет и подушки вытащит из-под одежды!" и все в таком духе. Громче всех орали мужики.

Ужась!!!
:megashock:

вот-вот, поэтому я беременная ни разу не стояла в эту кассу-не хотелось ругаться, а то в нее больше всех народу и все мужики "беременные", шла просто в другие кассы-обычно всегда находились пустые (в будний день)

Вощим понятно, а я дуала туда тока по беременным пропускам :)

ЕжоваЯ
Я была в воскресенье около 14-15 часов. Было свободно

ну вот, седня в 10 утра опять очереди - 20 минут стояли. А когда с кассы выходили, уже человек 8 в кассу стояли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы