Тема закрыта

Причина: 0

Куда девать кучу пятирублевых монет?

Вопрос сменился :)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 16:27

ЖЕТОНЫ

тьфу...

Жетоны. Мы как то давно с мужем набрали их, пока кино ждали, а наш автомат работать не захотел (какие-то гонки были), ну и плюнули. До сих пор стопка этих жетонов дома валяется.

вроде раньше точно пятаки были.. и такие разменивательные автоматы... ну буквально год назад или полтора... У меня корзина этих пятаков, думали оторваться там... А в Карнавале? Тоже жетоны?

КрОля
А в Карнавале? Тоже жетоны?

В Карнавале - пластиковая карточка

Блин.. и куда теперь всю эту прорву пятаков девать? я так на 7-е королевство надеялась... хорошо еще заранее спросить додумалась

Отнесите в любой "Бонум", у них везде автоматы по продаже бахил стоят, бахилы стоят 5 руб. У кого нет пятирублевиков - разменивают, так что монеты ваши, наверное, с радостью примут.
Ну, или в любой продуктовый магазин, тоже вряд ли откажутся. Или в Сберкассу или банк - там вообще без проблем обменяют.

Ну можно конечно и в банк, и в магазин.. только вот как посмотрят.. там правда много... Ну и потом - это все так торжественно копилось - хотели и потратить весело...

у нас полная копилка таких - все гости Варьке отдают. Я просто хожу раз в месяц в аптеку и меняю, они никогда не отказываются. А на эти деньги покупаю что--нить ей - что в данный момент нужнее.

КрОля
только вот как посмотрят.. там правда много...

нормально смотрят.
Я тоже мелочь (всякую) коплю-коплю (не специально, просто носить ее в сумке неохота), потом сдаю в ближайшем магазине

КрОля
и в магазин.. только вот как посмотрят..

посмотрим хорошо!!!!!!! неси!!!!!!!!!!

сколько там?

мама Соня
нас полная копилка таких

аналогично
так сказать НЗ
а когда настает тот самый день, когда денюжек мало, но уж больно что то хочется, то достаем этот самый неприкосновенный запас
в последний раз вот на него купили вентилятор

корзинка! Диаметр где-то см 30, высота 10. Почти полная... Тяжелая! Сколько - не скажу, посчитать это караул просто :)

несколько раз просто ими расплачивалас в магазах (тоже накапивалось много). удобно на проезд брать деньги из этой кучи

Куда за ними заехать, скажите?! )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы