Тема закрыта

Причина: 0

Девочки не могу решить дайте совета!!!!

Купила сегодня шубу длинную сурка и вот не знаю может обрезать полушубком зделать по щиеаладку или по колено вся в сметении ты как думаешь поди не модно длинные то? А еще вечером пойду позно подумают норка длинная и по башке дадут

Sindi
подумают норка длинная и по башке дадут

а за короткую норку - не дадут? %)

а че сразу было короткую не купить - и дешевле, и не гоморройно??

не по теме - тока счас сообразила, что Я! - Это Ермолаевна)))

Да могут и за не1 дать а за длинную и днем по бошке дадут "!Может длинные то не вмоде сейчас?мне кототкая тоже идет тока я норку мерила но видишь норка то трапеция у меня тоже только чуть чуть трапеция к низу а вдруг обрежу и она мне никрасиво прямая станет никрасиво сидеть будет.Я все магазины обзвонила только в одном был сурок и большие размеры не знаю в длинной я выгляжу как предстовительная богатая но дама а в короткой может помоложе буду

front
не по теме - тока счас сообразила, что Я! - Это Ермолаевна)))

седни подписала...
пошла менять ник..поправлять.

Я обзвонила вопервых все магазины ни где сурка нет да еще и моего размера а в одном были шубы но моего размера все длинные укорачивают бесплатно и подшивают сказали дак вот теперь не знаю ведь укоротить то ни когда ни поздно!!!!

Sindi
укоротить то ни когда ни поздно!!!!

из коротко длинное не выйдет!

Точно но вот както не посибе мне в длинной как старуха или кто сама не пойму все пялятся будут

Sindi
не посибе мне в длинной как старуха или кто сама не пойму все пялятся будут

%)

Капец, вот люди сами проблемы себе создают, а потом их пытаются решать, переживают, чёта выдумывают.....Мне б вашего сурка, ой, ваши проблемы вернее :)

Sindi
подумают ... и по башке дадут

Сверху телогрейку одеть и каску под норковую шапку - вдруг кирпич упадет :(

Я бы немного укоротила, что впрочем и сделала, тоже короткую хотела, а покупать длинную, а потом обрезать, фигня это. Фасон не изменишь, короткие более широкие снизу, куце будет смотреться. Коротких сурков видела в Тото в прошлом году за 20 т, мне понравился, но это как промежуточный вариант от куртки до шубы, симпотичные были, кремовые и серенькие. Когда зимой будет ветер и снег, то в длинной шубке хорошо и тепло.

Sindi
в длинной я выгляжу как предстовительная богатая но дама а в короткой может помоложе буду

за девочки сойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы