Тема закрыта

Причина: 0

Крестик золотой потеряла( есть какая-нить примета по этому поводу?

Канеш, лучше не верить.. Но все-таки крестик.. Даж на море он никуда не девался, а тут... прям не знаю даже где...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 11:17

нет никаких примет. А может в душе потеряли? может и найдется.

не-а...плохо находить крестики, а терять- ничего страшного...у батюшки спрашивали когда дочу крестили:)

нет ни каких примет - не парьтесь - купите новый крестик и освятите в церкви... делов-то и для организма полезнее серябряный крестик носить..... да и дешевле получается.....

не страшно, у меня ломался крестик крестильный,тк был из металла и гнулся, тоже спрашивала в церкви, это никакой не знак.
золотой доча потеряла зимой, в августе нашли под кроватью, хотя все были точно уверенны, что она его смыла в сток в ванне.

ой, спасибо большое. Не точно, не в душе. Может мелкий цепочку порвал, когда лез ко мне- у него привычка за грудь держаться, когда засыпает...Правда смотрела - в кровати нет.
Жалко крестик - он уж лет 10 у меня был. Почти с крещения. Да и мама мне его дарила.
вИДНО ДА, НОВЫЙ НАДО ПОКУПАТЬ...

ОДин крестик терялся. Ничего страшного. Другой потерялся, потом через 2 мес. нашелся дома.

Magvayka
нет никаких примет.

бабушка
купите новый крестик и освятите в церкви...

присоединяюсь

если вы человек верующий, то не должны верить в приметы, купите новый и освятите........

люся
если вы человек верующий, то не должны верить в приметы, купите новый и освятите........

не то чтобы СИЛЬНО верующий и не то, чтобы очсень верю во все приметы :) но, наверное, так и сделаю, если не найду куплю новый и освящу.. спасибо

люся
если вы человек верующий, то не должны верить в приметы

Присоединяюсь!

Нет никаких примет.
Я как-то подряд аж несколько потеряла, в том числе крестильный.
Потом специально спрашивала батюшку - он сказал, что это значит только что цепочка/веревочка плохая была :)

люся
если вы человек верующий, то не должны верить в приметы

ага, я даже думала что это шутка такая, когда название увидела

Eugenia
он сказал, что это значит только что цепочка/веревочка плохая была

не только
это еще явный признак предстоящих расходов :)

Germiona

Пожалуй :)
Но не более того)))

Потерять золотой крестик - это к покупке нового золотого крестика. :D :D а вообще суеверие-это грех!!!

Зачем узнавать какие-то приметы?
Чтоб испугаться и дрожать от ожидания всяческих кар? :)

самое забавное,ч то цепочку я вчера нашла, а вот крестик нет - хотя по идее он должен быть там же , где и цепочка... %)
приедтся раскошелиться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы