Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь видел в городе сегодня щиты, призывающие не покупать прибалтийские товары?

Говорят, что седня в городе появилась сотня таких щитов. Кто-нибудь видел? И где?

ЦОКИ-ЦОКИ
призывающие не покупать прибалтийские товары?

в связи с чем, интересно? %)

Метелица
в связи с чем, интересно?

вы чего как на луне?%)все то же - памятники.:(

В связи с чьим-то прибабахом.

В общем, там должны быть тексты типа "Купил "Балтман" - помог врагу" и "Балтман" убирайся в прибалтику". Организовывает некоя провокационная общественная организация. Они и сообщают, что якобы такие плакаты появились в городе в количестве 100 штук. Кто-нибудь их видел?

а кого и на что хочет спровоцировать

ЦОКИ-ЦОКИ
провокационная общественная организация ?
%)

Вот этого я не знаю. Мне интересно только, насколько эта акция действительно имеет место. Я таких плакатов не видела.

ЦОКИ-ЦОКИ
Говорят

Кто говорит? Представители этой самой орг-ии? ;) И зачем вам собссна это все - знать видел ли кто-нить иле нет? Не иначе как эффективность вложенных средств проверяити :D

нужны контактц организаторов?

Гы, канешно, это я сама и развешивала! И рисовала всю ночь.

ЦОКИ-ЦОКИ некоя провокационная общественная организация.

не собирается, случаем, ул. Латвийскую переименовывать? меня этим боком касается...

ага, видела, ниче не поняла

И все же:

Масай
зачем вам собссна это все - знать видел ли кто-нить иле нет?

Что за настойчивый такой интерес?

ЦОКИ-ЦОКИ
"Балтман" убирайся в прибалтику".

как из меги в город едешь - справа стоит около ФОРДа

Кенгуру
"Балтман" убирайся в прибалтику".

как из меги в город едешь - справа стоит около ФОРДа

совсем сдурели :shock:

Масай

пишет человек об этом. вот и интересуется.
Лен, а я видела плакат "Ищу мажа", даже телефон записала

Ш.Нобель

Про это тут обсуждалось уже. Это фирма знакомств. Кто написал, где видел, пасиб огромное!

ЦОКИ-ЦОКИ
"Балтман"

хорошие вещи в Балтмане, качественные, так что фик!))

ЦОКИ-ЦОКИ
мне нравится Балтман и МОсаик

+1
и Монтон тоже...
может еще и визы перестанут в Прибалтику выдавать...

Организация "Бронзовый солдат" взяла ответсть за размещение по городу 93 щитов 6х3 метра - знак протеста против действий Прибалтики....на уралвебе висит новость. Чет как то тупо выглядит такая акция...а че про шпроты не нарисовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы