Тема закрыта

Причина: 0

Пятница! Вот и пятничная темка!

Долго думала заводить эту темку или нет и вот решилась! Меня давно мучает один вопрос: как часто вы отказываете в близости своему партнеру (мужу, жене и т.д.) и какие после этого у вас отношения? Вот несколько примеров: муж отказал жене т.к. у него что-то там болит, устал от работы, устал от гулянок и после этого у них в семье незначительная ссора типа разлюбил, вечно твои отмазки и т.д. 2. Жена отказала мужу, мол голова болит, да работа, да дети и т.д., муж отвернулся и недовольно заснул. Ну короче очень много примеров у меня из моей жизни и жизни моих друзей, но вот что меня больше всего удивляет, то что почти все мужики говорят про женщин, что у них есть постоянные отмазки от занятия любовью (голова болит, мигрень), а я вот проанализировав поняла, что в последнее время очень часто от близости стали отмазываться мужчины, а не женщины. так поэтому напрашивается вывод - Мужчины стали слабеть или женщины стали более активными? Или же активным женщинам попадаются неактивные мужчины, так же и с точностью наоборот?! Вот мой вопрос на эту пятницу! Обсуждаем, хвастаемся или критикуем! Вперед

Хм, никогда не сталкивалась с отказом мужа, и от подруг не слышала :) У меня как пионер: Всегда готов! :P

Fanya
У меня как пионер: Всегда готов!

:clap:

не когда голодный и не соблазнишь)))) сытость важна))))

Значит вывод: если мужчины стали слабеть, значит жены плохо кормят
Всем к плите, и никаких проблем в семейной жизни

муж приходит с работы ночью. жена спит на столе записка: борщ в холодильнике, хлеб в хлебнице, разогрей поешь. будешь трахать не буди:D
фу)

Fanya

Молодец!

лисено_к
сытость важна

Так на сколько я знаю сытые они :D

Fanya
если мужчины стали слабеть, значит жены плохо кормят

Нет

web-Лиcа

Хорошо, но вот вы им отказываете или также как пионерки ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 12:21

Лерик©
Меня давно мучает один вопрос: как часто вы отказываете в близости своему партнеру (мужу, жене и т.д.) и какие после этого у вас отношения?

ну бывает отказываю, когда на работе сильно уработаюсь, или из-за "женских дней" пузик побаливает - так то научились забивать на это все! не сейчас - так потом наверстаем :)

Сонька Ветер

это от возраста зависит , жена отказывает пока молодая, а муж- когда в возрасте ;) проверено на себе

para1
жена отказывает пока молодая

знаю многих, которые не отказывают (кроме как в менструацию)

para1
а муж- когда в возрасте

тоже так же могу сказать, что у меня круг общения - молодые люди и многие отказывают по разным причинам. :P :)

para1

логику не уловила... А после 50- каждый день, с выдумкой и огоньком?

para1

Да, и уточните плиз - пока молодая это скока? Можа я уже не попадаю в эту категорию - просто мне глаза никто не открыл до сих пор?

Да отказываем канеч!! И я отказываю по причине лени)), усталости или болезни. Супруга -потому что все женщины отказывают))) по причине: "голова болит"))))).

AlexFo™

см. подпись

пастушка

мамо) ну не по 3/4 месяцца это продолжаецца ведь? Или я чегой-то не понимаю в женской физиологии?)))))))))))))))))))))))

AlexFo™
все женщины отказывают))) по причине: "голова болит"))))).

Я же уже написала что не все! Я вот ни разу не отказала из-за того, что болит голова, а вообще есть даже анекдот: жена отказывают мужу ссылаясь на головную боль, муж: а зачем мне твоя голова? мне другое место надо ;) (анекдот немного не помню, так что написала просто смысл!)

AlexFo™
по причине лени

Ох ленивцы вы какие!

AlexFo™
усталости

Могу понять только если секс занимает у вас от 30 мин и больше, а так уделить внимание на 10-15 минут (у некоторых и на 5 мин), думаю не составляет большого напряга :)

AlexFo™
мамо) ну не по 3/4 месяцца это продолжаецца ведь

а вам так подолгу отказывают? Бееееееедненький... Прям утешить вас захотелось...

Лерик©
уделить внимание на 10-15 минут (у некоторых и на 5 мин)

с недавних пор мне начали внушать мысль, что лучше один раз на 45 мин, чем три по 15. И я начинаю уже этому верить... Вчера такие по три, а сегодня такие по пять...

И всё чаще возникают топики "озабоченная, хочу" и т.д.
Чё это? Неужели до такой степени охота, а мужика найти не могут???????????????
А как это - приставать к мужу, а он не даёт чтоли???????????????????
Не понимаю я.

пастушка
что лучше один раз на 45 м

Я полностью с вами согласна, но вот жаль, что не все мужики на такое способны :)

пастушка
Вчера такие по три, а сегодня такие по пять

Это было у вас? Если да, поздравляю!

Лерик©
Это было у вас? Если да, поздравляю!

и было, и надеюсь еще будет. А так-то Жванецкий сказал... У него наверно тоже так было))))

И все-таки - паааапрашу тему молодости раскрыть подробнее - может в 25 давно пора уже носки художественно вязать перед тв? а я как дура все в койку да в койку...

AlexFo™
Да отказываем канеч!! И я отказываю по причине лени)),

ну вот и папа подтянулись)))
щас ответы напишут)))))

без ника
Чё это? Неужели до такой степени охота, а мужика найти не могут

У меня есть и я не ищу себе мужика. А по теме так это скорее опрос-вопрос, а не проявление сексуальной озабоченности, если кому не понятно ;)

без ника
А как это - приставать к мужу, а он не даёт чтоли

Всякое бывает, вот и справшиваю для интереса! Может отказать в близости ведь не только жена, но и муж.

AlexFo™
И я отказываю по причине лени)),

папо, неужели бывает лень сексом заниматься?))

не поняла в чем именно вопрос.

отказываю ли мужу? да, про причине хронического недосыпа.
отказывает ли муж? да, по причине занятости - ну, чемпионат у него какой по компьютерной игре или футбол по телевизору и т.п.
как это на отношения влияет? никак, надо быть терпимее к слабостям и желаниям друг друга.

дама в зеленом платье

Проверяю просто кто чаще кому отказывает муж-жене или жена-мужу, а то мужики частенько говорят: вот от жены не дождешься, вечно головная боль для отмазки, а я вот думаю, что и отказывающих мужиков стало много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы