Помогите! Со стиральной машинки слив идет прямо в ванну. Вода вытекла на пол

Короче со стиральной машинки слив идет прямо в ванну (шланчик) получилось так, что шланчик оказался на полу и вода после стирки вытекла на пол, воды было много но я быстро все убрала, прошло уже часа полтора соседи снизу так и не идут хотя слышу, что они дома.... может пронесло и их не затопило или что..... незнаю чего хочу от вас, наверное просто потдержки, т.к. очень нервничаю по этому поводу, никогда ранее такого не было, даже незнаю как вести себя в такой ситуации...Сообщение было изменено модератором 23-01-2013 в 21:09

у меня тож такое было...я затопила но все обошлось

aleksandra96
воды было много но я быстро все убрала, прошло уже часа полтора соседи снизу так и не идут хотя слышу, что они дома.... может пронесло и их не затопило или что...

у нас раза 3 было...так и не приходили :)

может и пронесло,а может еще не увидели

Было так не раз Однажды приходили соседи,но там не сильно их затопило.Просто как бы пришли выяснить причину и тыпы.Остьальные разы никто не прибегал :) видимо не прочухали

;) успокойтесь. у нас такое было, точнее даже хуже. у нас все стирка вылилась на пол, вода даже до комнаты дошла, весь коридор, кухня плавали. у соседей потолок намок малость, а когда высохло, ничего не стало видно. поэтому разошлись мирно :)

Блин хоть бы пронесло!!!!!!!!!!!

tiun82
успокойтесь

Спасибо!

Было у нас когда-то, никто не приходил, но я вовремя заметила, что машина не тула сливает. После полного цикла, наверное, не обошлось бы
А когда мы жили на другой квартире, соседка сверху размораживала холодильник, а у нас с потолка капало на кухне :=-O:

Сижу, как дура в тишине пытаюсь слушать, что да как.... %)

Дышите глубже, все обойдется ;) >tiun82 потолок намок малость, а когда высохло, ничего не стало видно. А у меня такая ситуация была - прихожу домой, а в центре кухни огромная лужа :=-O: Вокруг сухо. Я в трансе. Через пару минут догадалась - через дырку в потолке, где люстра прикреплена натекло (у соседей стиралка потекла). Хорошо, что проводка не замкнула. Поднимаюсь, стучу - тишина, звоню - тишина, деликатно пинаю дверь - тишина.... Звоню по телефону - берут трубку (они ж не знали, что у меня их номер есть)

Пол в ванне высох уже почти....

Раза 3 так было, ничего не протекло. Папа объяснил - потому что пол в ванной сделан герметично, вниз не протечет, и порожек в ванной высокий, чтобы вода пределы ванной комнаты не покинула)

Я не собираюсь прятаться или как то отнекеваться, просто неудобно так :( да и не случалось такого со мной никогда раньше, всегда в быту все норм. было.

Спасибо Вам всем за Ваши истории!!! Хоть успокоилась маленько.

а у нас совсем непозитивная подобная история была- точно также протекла вода со всей стирки.. еще и заметила только через 2 часа когда с прогулки с ребенком вернулась - так мы затопили и нижнюю квартиру и даже вода в подъезд вылелась. у соседей проводка полетела на кухне и в комнате и все это по их свежему ремонту короче попали мы тогда на бабло

было такое, тоже тряслась. Никто не пришел.

Будем надеяться, что у вас в ванной комнате хорошая гидроизоляция :)

Ну уже столько времени прошло, думаю все обошлось :) , но всеравно как то не посебе...

Вы в съемной квартире живете? Хотя мы в свое время и в съемной делали слив прямо в канализацию. Это не сложно и никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы