Тема закрыта

Причина: 0

Что важнее для женщины....

• быть счатливой или "устроенной"? То есть искать до последнего или принять и полюбить то, что есть (на самом деле очень даже неплохое), и на этом успокоиться?

Ваше мнение, плиз.

искать и не здаваться, найти и перепрятать (с) :D
искать-то можно разное, а "принять и полюбить" звучит, как-будто "я подобрала бомжа, отмыла, теперь это мой муж" :D

Зубная Фея™
принять и полюбить" звучит, как-будто "я подобрала бомжа, отмыла, теперь это мой муж"

:D
Не принять и полюбить0, а встретить своего человека и жить долго и счастливо

Зубная Фея™
а "принять и полюбить" звучит, как-будто "я подобрала бомжа, отмыла, теперь это мой муж"

сто в гору:D
имхо искать. самое страшное в 70 лет понять что никогда не любила по настоящему

pino
встретить своего человека

я бы даж сказала "встретить одного из своих человеков( :D )" - уверена, что этих "половинок" не по одной на судьбу раздают ;)

Зубная Фея™
"я подобрала бомжа, отмыла, теперь это мой муж"

неее, не в этом смысле имелось ввиду :D ну вот например, встретился человек - куча положительных качетсв, тебя любит, надежная опора для семьи и тп.... но с твоей стороны любви с большой буквы Л нету.... так можно прожить много лет мирно и счастливо, но может быть будет все это время точить сомнение - а вдруг где-то в мире есть тот, с кем могло быть именно с большой буквы :love:

важно жить в гармонии с собой, а как, где, с кем и на что - это уже второй вопрос

для каждой свое

Maialina
Что важнее для женщины....

Maialina
быть счатливой

Maialina
полюбить

И

Maialina
искать до последнего

а покой нам только снится ;)

Maialina
но с твоей стороны любви с большой буквы Л нету.... так можно прожить много лет мирно и счастливо,

неее...ето в моём понимании "неразборчивость"... любоф либо возникает, либо нет, а человек хорошим и без этого останется, вот пущай другой и достанется ;)
надо чётко знать, кого ищешь, а то получится искала прынца, а нашла опору-подпорку для семьи без всяких "Л" с твоей стороны:)
а этот "кого ищешь" может и рядом круги уже наматывать ;)

Калинка
важно жить в гармонии с собой, а как, где, с кем и на что - это уже второй вопрос

полностью поддерживаю!

а вообще снач очень расстроилась, что нашла того, кого искала - уж больно поиск нравился

Maialina
.. но с твоей стороны любви с большой буквы Л нету....

Влюбленность и любовь вещи разные...Влюбленность подразумевает страсть, любовь же более постоянное чувство:

Maialina
так можно прожить много лет мирно и счастливо,

Брак, в-первую очередь отношения партнеров, имеющих общее дело и "мирно и счастливо" любящих друг-друга...

Зубная Фея™
а вообще снач очень расстроилась, что нашла того, кого искала - уж больно поиск нравился

• Я именно поэтому замуж и не стремилась,
    Каждый день самоутверждалась в том, что очень даже могу нравиться (работая проводницей-то, а рейсы на север, да-а-а)

Но душа еще и постоянства хотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы