Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Откуда можно отправить телеграмму? Я в ступоре...

Необходимо отправить телеграмму виновнику ДТП. Мне, собственно, не столько достучаться до него надо, я-то и позвонить могу, сколько получить заветную бумажку о том, что я эту телеграмму отправила и все, что могла, сделала. Для предоставления в суде.
Так вот - оказалась реальная проблема отправить телеграмму. Почтовые отделения этим не занимаются, отправили на Главпочтамт. На Главпочтамте сказали, что знать не знают, никаких телеграмм они триста лет уже не отправляют %) . Яндекс практически молчит:(
Кто-нибудь знает, остался ли в городе какой-то заповедник отправки телеграмм? Может быть, кто-то сталкивался с необходимостью отправить в последнее время? Заранее большое спасибо.

К-Либкнехта 22
Оттуда отправляем

а эти... ростелеком/ютел около архитектурки? я вроде там отправляла в вашем же случае

Зачем телеграмму? Заказное с уведомлением...

шпингалeтки

+10101010

шпингалeтки

его надо за бОльший срок отправлять, а экспертиза в среду.

MoneyPenny
К-Либкнехта 22

так. в яндексе этот адрес проскальзывал. Сориентируйте, пожалуйста, там что? Это же офисник большой. Организация как называется?

Angel555
ростелеком/ютел около архитектурки

спасибо. первый раз слышу, но надо проверить.
зря я от почтамта уехала, получается.

Arwen2301
Это же офисник большой

Angel555
ютел

Arwen2301

Уточнила у секретаря: там вывеска уралтелеком (или ростелеком), точно не помнит
На первом этаже в этом офиснике

076 с городского всегда телеграммы принимали,
если нужно уведомление, копию присылают отправителю

мы при вызове виновника черрез ростелеком отправляли

Angel555

а, это одно и то же. понятно.

MoneyPenny
там вывеска уралтелеком (или ростелеком), точно не помнит
На первом этаже в этом офиснике

спасибо!

Beatrix Kiddo
076 с городского всегда телеграммы принимали,
если нужно уведомление, копию присылают отправителю

тоже, как оказалось, непросто. у меня нет городского телефона. нигде. ни у меня на работе ни у мужа. только сотики. И потом, мне как-то спокойнее будет, если бумажка будет сразу, а не потом, отправленная почтой россии. такая может и месяца полтора идти легко. у меня один раз письмо с главпочиамта до упи 2 месяца шло %) .Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 09:29

Arwen2301

Вы попросите распечатать вам текст телеграммы и поставить штамп

Arwen2301

Передача телеграмм
Одним из видов услуг телеграфной связи, предоставляемых ОАО «Ростелеком» на современном рынке телекоммуникаций являются услуги передачи и приема международных и междугородных телеграмм. Телеграфная сеть охватывает практически весь мир, поэтому пользователи имеют возможность подавать телеграммы во все населенные пункты России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Телеграфная сеть по показателю надежности занимает одно из первых мест. Кроме того, любая переданная или полученная телеграфным способом информация может считаться юридическим документом и в дальнейшем использоваться как документальное подтверждение при возникновении различных спорных вопросов.

Телеграммы принимаются:

в отделениях электросвязи;
по телефону;
в отделениях почтовой связи.

Телеграф оказывает дополнительные платные услуги:

получение засвидетельствованной копии телеграммы, поданной отправителем;
получение подтверждения о вручении телеграммы адресату;
получение справки об адресе отправителя;
получение копии ранее полученной телеграммы.

Позвонив по телефону службы приема телеграмм 076 или 8-809-3001-076, Вы можете отправить телеграмму в кредит.
Это очень удобное, недорогое и быстрое средство передачи сообщений Вашим родственникам, друзьям и знакомым. Когда необходимо срочно послать телеграмму, нет необходимости идти в отделение связи, достаточно позвонить с любого домашнего телефона указанному номеру службы. Это тем более удобно, если телеграмму нужно послать ночью.
Послать телеграмму можно как с домашнего телефона, так и с телефона организации. Содержание телеграммы может быть как деловым, так и личным.

По телефону принимаются телеграммы категорий обыкновенная, срочная и следующие виды телеграмм:

телеграмма с доставкой на художественном бланке;
телеграмма с доставкой на музыкальном бланке;
телеграмма с уведомлением о вручении;
телеграмма с доставкой в срок, указанный отправителем.

Служба работает круглосуточно.
Это быстрый и удобный способ поздравить Ваших родственников, друзей и знакомых. Оплата за эту услугу будет включена в квитанцию по оплате услуг электросвязи на номер вашего телефона.

Для экстренных сообщений воспользуйтесь телеграммой категории «Срочная».

Поздравительная телеграмма с пометкой «Люкс» или «Люкс-М» вручается адресату на художественном или музыкально-художественном бланке.

«Международная» телеграмма принимается на любом языке, разрешенном страной назначения, с использованием букв латинского алфавита.

позвонила в ростелеком, говорят, отделение на либкнехта закрыли в декабре. отправили на челюскинцев, 19, кузнецова, 2, 8 марта, 149 или грибоедова 42 (вдруг кому пригодится).

Arwen2301
грибоедова 42

наверное - грибоедова 24?

гугол пишет, любой офис Utel отправляет. это и есть ростелеком :)

Барбарис
наверное - грибоедова 24?

может быть. я туда не собиралась, возможно, не так записала.
В общем, отправила с 8 марта 149 (мегаполис).

Появилась необходимость отправить телеграмму!
Ни одна почта теперь этим не занимается
Где???
Подскажите, кто недавно отправлял?
Сегодня нужно отправить

Сяся: Где???
Подскажите, кто недавно отправлял?
Сегодня нужно отправить

офисы "Ростелекома", все принимают.

пани апельсинкина,
Спасибо!!!
Отправила

в ростелекоме можно было отправить телеграмму

Arwen2301,
Через сайт почты России отправляю. Все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы