Тема закрыта

Причина: 0

Интуиция или просто совпадение?

Укладывала Анютку на балкон спать. И чот ветер сильный был с этой стороны, у соседей сверху крыша железная дребезжит, и решила я ее на маленький балкон положить (на кухне который), дабы от грохота она не проснулась..
и что бы вы думали?..
через час, на большом балконе разбивется стекло.. осколки прямо на то место, где коляска стояла...
я в шоке.. :megashock:
а у вас такие случаи бывали?..

кошмар :(
я думаю это интуиция... материнская
у нас, ттт, не было такого

Интуиция, главное вовремя к ней прислушиваться

Интуиция меня редко подводит) так называемое "шестое чувство" у меня неплохо развито.

Дайкири
главное вовремя к ней прислушиваться

Самый яркий случай про интуицию - ехала с другом из Первоуральска - он на своей машине, я на своей. Ездили его машину забирать. Он едет впереди меня, я за ним. А перед нами большой грузовик - я не знаю как эта штука называется, попробую объяснить. Короче у грузовика сзади на куцзове нет этой большой перегородки, а палка (100кг. если не больше) на кот. эта штука держалась есть. Грузовик несётся и она брякает. Короче друг обгоняет его, а я еду за грузовиком, вроде едет 100км/ч. - нормально. Ещё еду и думаю, обогнать или нет. Ладно, обгоню. И в этот момент, когда я начала маневр - эта хрень вылетает и .... просто пролетает практически надо мной - падает со страшным грохотом как раз туда где я только что ехала. :shock: Если бы я замешкалась - всё хана. Я беременная была 12 нед.
Этот случай я рассматриваю как знак свыше. У меня как раз был очень сложный период в жизни - с мужем чуть не развелись. Думала жизнь остановилась. А тут как будто Бог показал - вот если ТАК, то жизнь действительно остановится - Цени то, что у тебя есть. У меня быстро мозги на место встали и все приоритеты тоже. Ведь смерть просто в затылок дышала.
Друг до сих пор вспоминает этот случай. А я уж никогда не забуду.

Вруша
а у вас такие случаи бывали?..

было один раз , ночью ни с того ни с сего вскакиваю подбегаю к дивану на котором сын спит, он у стенки...тут он раз резко переворачивается несколько раз и...падает мне в руки....вот с чего соскочила? %) интуиция.

интуиция это
бывали. бывают. надеюсь еще будут.

Интуиция, точно

Эгоиста
бывали. бывают. надеюсь еще будут.

Лампа

Вот это точно интуиция!! %O

Ой, а у нас что было!!! До сих пор с ужасом вспоминаем! Однажды я лежала в больнице, а за моими детьми присматривала моя подруга, когда муж работал. Так вот как-то утром подруга моя кормит детей завтраком, дети (сын 10 лет и дочь 3 года) сидят за столом, а она им готовит что-то у плиты. Вдруг дочка моя говорит: "Хочу какать! Алёша, пошли со мной!" Никогда такого не было, чтобы она из-за стола на горшок уходила, а уж тем более брата никогда с собой на это дело не звала. Ну уходит она, а самое интересное, что Лёха уходит за ней. А Лариска (подруга) думает: "Надо посмотреть, кудай-то они пошли", и тоже с кухни уходит. И в этот момент... падают ВСЕ НАВЕСНЫЕ ЯЩИКИ!!! Представляете? Хватило бы всем! Одним ящиком угол стола отхряпало, другой ящик холодильник помял... Кошмар! Получается, что доча моя младшая всех увела с кухни, спасла. Просто слава Богу!

жесть!!!

:shock: :shock: :shock: говорят же что дети порой более чувствительны к таким событиям!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы