Тема закрыта

Причина: 0

А деревянные окна еще существуют?

В квартиру нужны окна старого образца. Они должны быть простыми деревянными. Это еще возможно? Поделитесь опытом, может кто-то устанавливал?

Neves.tochka
деревянными.

сейчас же есть деревянные евроокна, только стоят они подороже
тоже не подходят?

сейчас окна из чего только не делают. и из сосны, и из лиственницы, и дубовые можно заказать... так называется евроокна
не дёшево, конечно, получается

может попытаться в каких-нибудь мастерских заказать... я озадачивалась в свое время, не нашла. заказала деревянные евро. довольна)

S-Ulia
так называется евроокна
не дёшево,

они даже дороже, чем пластиковые евроокна!

Обычные окна начинаются от 800р, продают в стройматериалах.

MoroZzka™
они даже дороже, чем пластиковые евроокна

Да, это точно. А мне надо чтобы было дешево, поэтому чем проще, тем лучше

Аз есмь ®
Обычные окна начинаются от 800р, продают в стройматериалах.

А как быть с установкой?

Кто что знает или слышал. Ну подскажите, пжалста!!! :) очень надо

Neves.tochka
А как быть с установкой?

позвоните в деревянные евроокна, там спросите - они либо подскажут к кому обратиться, либо сами могут установить....я года 2 назад звонила(вот фирмы не подскажу, надо в строй журналах свежих поглянуть) - дядечка сказал, что могут и простые(заказчика) установить...можа и щас такое практикуют

Спасибо, попробую!

Neves.tochka
Это еще возможно?

НЕдавно покупали окна, стройрынке. Устанавливали сами (так как в частный дом). Но я думаю, что в ЖКО есть люди, которые этим занимаються.

А по идее сами окна должны быть стандартных размеров?

Neves.tochka

У каждого дома (панель, кирпичь) свой стандарт.

Я просто думаю, вдруг прикуплю, а они не подойдут.

Neves.tochka
Я просто думаю, вдруг прикуплю, а они не подойдут.

не, ну размеры-то обязательно надо снять ;)

А на каком стройрынке можно посмотреть?

Я видела на Эльмашевском на Шефской

осенью для дачи брали простые деревянные в ОБИ, они совсем простые, их нужно самим красить и стекла вставлять.

МамаСлавы

А устанавливали тоже сами?

нет, нам наши строители устанавливали

Бииииин, ну жалко мне денег на пластиковые. Ни к чему они мне. Тем более, что квартира не моя и возможно её придется продавать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы