Тема закрыта

Причина: 0

США анд РОССИЯ

Давайте немного о политике. (если можно канеш тут)

Именно о США и его отношении к России. Я считаю может быть война. Причем не за горами..

Пошли они в Жо...!!! Я за отношения с америкосами не волнуюсь, посмотрите на восток, какой там соперник вырос: на Китай обратите внимание!!!!!!!!!

Америка косвенно пытается "вывести Россию на вынужденные меры" - Грузия, Украина..

мне как-то стращно

ну пока Путин еще нормально, а что потом..

J.PRADA
а что потом..

страшно, мляяя.... :shock: %)

америкосы сами не полезут туда где гарантировано в бубен могут получить. ибо не хочется.. а лбами стукнуть с соседями - тот же китай или украина или неадекватная прибалтика. соседи те ещё о - грузинов забыл с их бесноватым фюрером :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:04

блин, вот Украины и Грузии почему-то не боюсь, а многомилионного Китая - до жути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикиньте, если с ними война?!!!!! Эта армия дисциплинированных, воспитанных почти в аскезе китайцев с замахами на наши территории...

ужас!!!!! я млин живу и ниче не знаю!!!!!!!!!! :megashock:

Варварка
Прикиньте, если с ними война?!!!!!

А зачем с ними воевать? У нас с Китаем неплохие отношения.

Варварка
многомилионного Китая

мдя.. вот если попрут - где мы тут их хоронить-то всех будем ? %) :shock:

Mousy Muse

Угу, официально неплохие, но их экспансия на наши территории, магазины в екб, в которых уже объявы на китайском пишут, половина ДалВостока ими уже заселена... Мне это не нравится!

Варварка
Эта армия дисциплинированных, воспитанных почти в аскезе китайцев с замахами на наши территории...

Всего 4 ракеты Сатана, достигшие территории этой страны, дадут много работы археологам... ;)

Mousy Muse
У нас с Китаем неплохие отношения.

это всё игра... стоит кому-нить неправильно ход сделать и всё последует как в нью-васюках "памятный бросок в голову"
а уж подстроить это америкосы постараются
а с другой стороны -какая война? и так уже китайцы до урала тихой сапой дошли :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:14

Альфочка
Основания для таких выводов?

Основания копятся не по дням..

Сначала они со стороны Украины заход сделали - не вышло, потом со стороны Грузии пара скандалов - не вышло, напряженная ситуация с размещением ПРО в Прольше... и пр пр пр

Чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать, что наши жизни, судьбы народов зависят от "кучки" политиков.. которые непонятно какими интересами живут..

почитайте книжку Жан Бодийяр "в тени молчаливого большинства или конец социального" - он предсказал терракты 11 еснтября и хорошо описывает ситуацию в мире..

Альфочка

К чему вопрос? Нет я не дипломатический работник.

золотые слова!!!

Yanika

Вам лично за "узкоглазых" делаю предупреждение! Ещё один повтор и сразу в бан!

Правила www.u-mama.ru/forum/pravila.php никто не отменял и разжигание межнациональной розни будет караться строго!

Альфочка
как Вы думаете, книжки, в котрых даются позитивные прогнозы и нет скандалов - будут продаваться и приносить доход издателям писателям?

Причем тут книжки.. ? Я про ситуацию сложившуюся глаголю) А книжки , наверное, лучше подаются со скандаламси и пр. желтизной. не спорю.

Варварка
их экспансия на наши территории, магазины в екб, в которых уже объявы на китайском пишут, половина ДалВостока ими уже заселена...

А мне все равно, мне они не мешают, пусть пишут свои вывески на китайском.

Mousy Muse

Ну это мои личные тараканы, после олимпиадного нашего проигрыша им в волейбол. Ну не люблю я их после этого!!!!

Варварка
на Китай обратите внимание!!!!!!!!!

с Китаем мы поэтому и дружим, сейчас в Китае - "год России в Китае". Русских там любят - я часто туда летаю, вот на след. неделе тоже лечу.
А насчёт Америки - отношения более натянутые. Война возможна.
А скажите, кому не хочется завоевать Россию - великую державу!? Да всегда так было, потому что мы действительно сильная держава и представляем опасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы