Тема закрыта

Причина: 0

акция памперсы

подскажите идет ли она еще! и как считаються мишки там в верху допустим 3 а внизу 44 написано а в общем на упаковке 2! сколько их надо для акции? заранее спасибочки!

считаются сами зеленые мишки с упаковок, в обычной пачке 1, в мега или джамбо паке 2, только их со штрихкодами обязательно нужно, в больших упаковках 2 мишек 1 штрихкод

а акция еще идет? и сколько их надо?

Акция шла до 1-го сентября. Так что оставляйте ваших мишек до след. акции - они у памперсов бывают каждый год.

а не подскажете штрих-коды от каких подгузников у меня?
а то порезала и забыла
то ли Памперс то ли Либеро
7 322540 157208
7 310791 205649
7 310791 205625
4 015400 140702
у кого-то ведь остались коды или на упаковках можно посмотретьСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 11:53

Наталка
а не подскажете штрих-коды от каких подгузников у меня?
а то порезала и забыла
то ли Памперс то ли Либеро

От Памперс нужны штрих-коды с мишками, так что даже если от памперсов, но без мишек, то не подойдут. Разве только если от салфеток. Салфетками памперсными пользуетесь?
Впрочем, от Либеро тоже нужны не штрих-коды, а зайчики.
А одни штрих-коды подходят лишь от Хаггисов. Так что если точно уверены, что это не от Хаггисов, то можете смело выбрасывать штрих-коды.

у памперсов фон на штрихкодах зеленый у Либеро сиреневатый

спасибо за ответы!
Сегодня только получилось посмотреть.
выяснила я что код 4 015400 140702 от Памперс, мишки почему-то отдельно некоторые, нашла, которые вместе и сравнила
остальные на 7 которые начинаются думается, что Либеро, но там не зайцы видимо были а мячики, потому что мячики вырезанные нашла - их не хранить? старье? я часто перебиваюсь Либеро маленькой упаковкой пока большую не купим
еще вопрос: а Хаггисы soft& dry что ли не учавствуют в последней акции Хаггис? - посмотрела, в списке их нет, на них мишки нарисованы еще
а зайцы с Либеро подходят только с последних упаковок, которые с эмблемой акции, а то у меня оказались без этой эмблемы?

подниму
может кто ответит на мои вопросы

мячики и старые человечки с либеро вроде не канают уже
по продлению акции памперс загляните в мой топик а "магазины и распродажи"

BEV77

ок
если еще актуально, меняю штрих-код Хаггис 30 баллов на 2 мишек Памперс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы