Тема закрыта

Причина: 0

страшно, глупо наверное, но интересно!!!!!!

народ, как думаете, что с человеком после смерти происходит?кто верит в какие теории?я вот в переселение душ :) , меня этот вопрос интересует в последнее время, хочется мнений !!!!!!(надо же себя как то успокаивать!!! :D )

я думаю, что гниёт. вот так печально.

Было уже такое...

Garpiya
что с человеком после смерти происходит

Этого никто из живых знать не может.

Garpiya
кто верит в какие теории

Верю в бессмертие души.

Garpiya
надо же себя как то успокаивать!!!

А что заставляет нервничать,чтоб успокаивать себя?

Сорока-белобока
я думаю, что гниёт.

+1
Се ля ви.

ну я имею ввиду, на будущее успокаивать... :) а что значит бессмертие, то есть душа где то живет потом?

Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем,
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы отдав концы, не умираем на совсем.
Стремилась высь душа твоя,
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья, останешься свиньею ...

:clap: :clap: :clap:

ну и что?больше никто ни во что не верит?

имхо: душа бессмертна, а тело станет землей и травой, как и должно быть в природе.

в школьном возрасте, помню, спиритизмом развлекались :)

ниче не происходит. закопают он там всяко разлагается. живот там вздувается... жижа по гробу течет))) на все эти белые тряпочки)))) крысы еще пожирают)

А я вот почему-то не люблю, когда в крематории сжигают, в земле как-то оно
спокойнее лежится. :)

какие кошмары рассказываете!!!!! а что это бессмертная душа?где она потом?

Garpiya
а что это бессмертная душа?где она потом?

это нежный самообман чтобы не бояться)

автор, вам еще рано туда готовиться :D
А так помрем-узнает. Главное чтобы пржив, а надеюсь длиннию и интересную жизнь, в старости было что вспомнить. И главное чтобы на земле что-то осталось хорошого после тебя...

просто каждый человек в душе, где то глубоко боится этого :) , а нам в инсте философ говорил, что чем раньше начнешь задумываться о смерти, тем лучше(не знаю почему :D )хочется чтоб еще что то было потом

Кока А я вот почему-то не люблю, когда в крематории сжигают, в земле как-то оно
спокойнее лежится.

Хм, а я наоборот хочу. Чтоб сразу пепел и все...
Чтоб не было:

Lapka всяко разлагается. живот там вздувается... жижа по гробу течет))) на все эти белые тряпочки)))) крысы еще пожирают)

:D

это вы не рен тв насмотрелись сегодня? :D

а что было на рен тв?

Garpiya
нам в инсте философ говорил, что чем раньше начнешь задумываться о смерти, тем лучше(не знаю почему

Потому что этот мир временное гомно. не стоит гнаться за золотым тельцом, потом сдохнешь и не надо тебе его будет. Думай о душе, если душа легка, то жить легко а умирать еще легче. Душа должна быть доброй

а есть ли она, душа эта?

Garpiya
а что было на рен тв?

там что то про паралельные миры... как душа чел. путешествует во сне и пр. но больше всего меня удивил мужик, который меняет молекулы вещей... говорит что берёт из параллельного мира малекулу, например дыни, меняет её с яблочной и яблоко становится со вкусом дыни... даж эксперемент проводили... эксперемент удался, конечно, но взять из др. мира и тп. чё то мне не верится. или как минимум не понятно...

А я думаю, что как в Библии сказано - каждому по вере его будет дано.
Вот так вот.
Кто в переселение душ верит, кто в жизнь после смерти, кто - в гниение...

Garpiya
больше никто ни во что не верит?

Lapka
это нежный самообман чтобы не бояться)

ну этого здесь не может утверждать никто-как и обратное ..на сто процентов
Я верю, что не умру никогда...я буду жить-ведь будут жить мои дети-мои внуки...дети моих внуков и т. д. но мне это вряд ли будет уже нужно.
Вообще читала эту темку и всё думала, что очень бы хотела, чтобы те-кого уже нет рядом со мной видели как я живу и радовались вместе со мной...(грусть не прошла ещё по маме-она умерла недавно).И не увидела ещё одного маленького внука, ему уже было2месяца. Верю...., что смотрит и вместе смеётся над его выходками,я даже верю, что терпение у меня появилось от неё(в смысле поддерживает морально в сложных ситуациях,раньше вспыльчивая была очень)Вот думаю...может и я так буду,своих поддерживать.Не хотелось бы так умер...и всё...пустота...что-то есть.

согласна на 10000000, ведь бывают же случай встречи с призраками, полтергейст разный(у моей сестры такое было)это и доказывает что наверное люди и после смерти где то живут

на эту тему есть отличная книга ученых, "Физика веры" автор Тихоплав, там подробно описываются с научной т.з. действия молитвы, фантомные боли и пр. оч. интересная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы