Тема закрыта

Причина: 0

А вам муж помогает по хозйству?

Редко от кого из подруг и знакомых услышишь, что муж им помогает по хозяйству. Мой это делает периодически (по настроению). Только чистит раковину и унитаз регулярно. Такой он молодец.
Может у кого еще более хозяйственный. Хвастайтесь.

не скажу, а то сглазю.

Вот какие молодцы мужчины есть на свете. :)

ттт, чтоб не сглазить, помогает :love:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 11:03

Иногда пылесосит и собирает свои носки :D Но люблю его, сил нет!

Ой, чуть не забыла Всегда чистит овощи и натирает на терке, если очень хочет борщ. :)

Зарабатывает деньги-это для меня самое главное, с остальным я сама справляюсь.

Tanika
ттт, чтоб не сглазить, помогает

ага тттттт И БЛАГОДАРЮ ЕГО ЗА ЭТО)))))

Bluebell

ой а вот это КАТЕГОРИЧЕСКИ не делает еххххх......я меня уже от готовки тошнит
Мой муж кушать готовит.

Мой хорошо зарабатывает, по дому НИЧЕГО не делает (счастье, када тарелку помоет за собой). НО! Никаких валяющихся носков не обнаруживаю. Спасибо ему за это все.

мой ни фига не помогает! :( , уже даже и пелить то перестала

носки -это больгая тема
по всему дому собираю
по моему-про носки мужские, грязные-можно написать диссертацию

мой моет посуду, полы в квартире, выносит мусор, чистит унитаз и др. в ванне. Но, ему надо говорить. не отказывается, но, если не сказать, может "забыть". Пыль протирать категорически отказывается. Купает ребенка и кормит кота еще.

Нифига по собственной иннициативе не помогает, но дает денег на домработницу, которая раз в неделю все хорошо убирает

Хотя забыла, он белье у меня развешивает, носки за собой убирает, со стола посуду тоже за собой убирает, ну и мусор выкинет, когда попрошу и все соберу у двери поставлю.

Блин оказывается муж у меня работящий, а я на него наговариваю.
А если еще прибавить то, что с ребенком гуляет, спать ее укладывает, книжки ей на ночь читает - то совсем как золушка :)

мой посуду периодически моет, мусор выносит, пропылесосить может... ну и еще по мелочи всякое... ааа, в магазин еще всегда он ходит... Но тоже

Юлёша
ему надо говорить. не отказывается, но, если не сказать, может "забыть

пылесосит ковер, жарит курицу, прибирается на компьютерном столе
занимается с ребенком

Морозко (ex Ямама)
натирает на терке, если очень хочет борщ.

+1

yanlena
Зарабатывает деньги-это для меня самое главное, с остальным я сама справляюсь.

+1
но счас фигово справляюся, ибо ремонт, а я на ремонтников произвожу впечатление дурочки с переулочка...

Ттт, конечно, но в выходные мы прибираемся всегда вместе. Готовить правда не умеет особо, но в остальном помощник и по дому и с ребенком.

Сава
что муж им помогает по хозяйству

у нас как-то по другому вопрос стоит - муж не мне помогает, а делает все по дому просто потому, что он здесь живет...
моет посуду, стирает-развешивает белье, пылисосит, готовит еду, выносит мусор, занимается с детьми и ты.пы., помоему, это естественно.

А я не боюсь сглазить, знаю, что он у меня такой и другим не будет ))
Всегда помогал. Особенно в последние месяцы беременности...если я говорю "завтра прибраемся", то муж встает и делает все. Я пока пыль вытираю, он уже полы домывает ))
А сейчас мне в роддом супчики носит, мяско отварное. Я думала одни пельмени и яичницу есть будет, пока меня нет, а он где то время находит все приготовить, да еще мне с сыном помогать.
У меня замечательный муж!

ТТТ конечно, чтоб не сглазить
у меня муж делает дома ВСЕ, кроме стирки-глажки.

много чего делает, по своей инициативе, я никогда не заставляю ))))
с детьми, ясное дело, занимается, но это же не помощь по дому %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 12:39

Tanika
ттт, чтоб не сглазить, помогает

мой моет полы в квартире, выносит мусор, чистит унитаз и др. в ванне, пылесосит, ходит в магазин, реже готовит... иногда гладит белье...

Джезва

+1000
формулировка непонятна
это вообще провальная позиция, когда женщина все должна делать по дому

конечно, я больше делаю.. да почти все. но я-то дома сижу ;-). мне и проще и приятнее на себя взятьСообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 12:41

Ой, еще забыла сказать, что муж этим летом поменял весь водопроводные трубы, все сам рассчитал, купил, сделал все за один день. Электрику дома всю переделал (он в этом деле спец). Мебель и всякую бытовую технику чинит отменно, у него к этому дар от Бога. Ремонты всякие правда я делаю сама, так как это его не прикалывает. А то вроде и похвалить было не за что, как только за зарабатывание денег.

Сколько таких тем не читала, всегда все жаловались, что мужья дома ничего не делают))))
А тут у всех прям такие молодцы)))) Поздравляю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы