Тема закрыта

Причина: 0

9-е место уже праздновали? Или я в танке?:)

Если че - УРА!!!

я тож седня смотрела. А чета я Еку не увидела. Спортивный интерес))

неЛеди
А чета я Еку не увидела

гыыыыыыыыы... там рейтинг, а не кладбище :D

Гуч...

Гыыы. Дай пять!

Гуч...
там рейтинг, а не кладбище

в смысле? Наиборот может? Кладбище а не рейтинг?:) Или я чет непоняла

Приколна.
Кабинет 5-еместо.
Кста, 1 место в рейтинге "Общество и лишность"

Капучино
советую посмотреть вот тут top100.rambler.ru/top100/Kids/rate4.0.shtml.ru

гыыыы... бугога! рейтинг заглавных страниц :)))))) рамблер жжот! вы вот тут смотрите, если чоу ;) : top100.rambler.ru/top100/Kids/rate5.0.shtml.ru

¤Katana¤
в смысле? Наиборот может? Кладбище а не рейтинг? Или я чет непоняла

вот: (для любителей некрофилии) http://www.uralweb.ru/rating/index.php?rating_sel=all&login=eka-mamaiak&page=164#eka-mamaiakСообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 14:41

Гуч...
вот: (для любителей некрофилии) www.uralweb.ru/rating/index.php

Вы искренне верите что на еке в среднем 5 поситителей за сутки... Ну тогда да - празднуйте 9 место :)

Капучино
Вы искренне верите что на еке в среднем 5 поситителей за сутки

мне пох скока и где посетителей в сутки :) а тем более верить в это :) это факт и он есть (проста паржать)

Капучино

top100.rambler.ru/top100/Kids/rate1.0.shtml.ru

Имха тут красивше

это, канеш, письканьемеренье, но, согласитесь, сколько времени Еке и сколько Юшке... Прогресс очевиден. И 9 не предел. Я регилась, по 40 чел на сайте было. За год более чем в три раза посетителей больше. Это факт, говорящий о многом

Капучино

вы засланец?)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 15:21

Пофиг на рейтинг... те же йяца только сбоку и лишний понт

Капучино
День-на день не приходится -я за 30 дней сделала, что бы уж месяц был...

Нюанс 1 - ю-мать стоит на рамблере в топ100 меньше чем месяц. Поэтому результаты "среднемесячные" несколько не добирают. Должны быть чуть больше. Но даже это - не плохо, ибо рядом - площадки более "долгоживущие" и раскрученные.

Капучино
просто УралВеб нагло врет - это все что я хотела той ссылкой сказать...

А теперь Нюанс 2 - можно точно так же сказать что врете вы. И не менее нагло. Уралвеб не врет. Люди, ковыряющие еку, вообще убрали рейтинговый значок практически везде, оставив его только в .... Очевидно, про него они там забыли. В это место .... ходит то количество, которое и выдает рейтинг Уралвеба.

Капучино
Рамблер считает совсем по-другому, вот и выложила ссылку... По-крайней мере что касается еки его рейтинг не верен...

У меня и на этот счет есть Нюанс :) правда хочу сперва от вас выслушать в чем же у рамблера "не верность" :)

mtrix
Люди, ковыряющие еку

люди, копошашиеся в кишках еки :)
люди, поливающие еку живительной влагой :D

Капучино
смотрят рейтинги в других местах... я из них только Рамблер запомнила -вот туда и сходила

дык всё просто берёте рейтинги одного сайта в разных местах и сравниваете их! разницу переводите в проценты и получаете процент недостоверности для всех счётчиков сразу :) (что-то порядка 15%)

Вот за вчера кол-во посетителей на юмаме:
Рамблер 8396
ЛайвТырнет 8377
Уралвеб 9508

Капучино
Я кстати уже несколько раз сталкивалась с тем что Уралвеб не воспринимают как реальный счетчик рейтинга - ну вообщем я в этом не сильна, но многие , именно по-работе, смотрят рейтинги в других местах... я из них только Рамблер запомнила -вот туда и сходила :)

Так в чем не верен то?! Уж приведите примеры :)
С кем вы там сталкивались - я не знамо. Но вот знамо что у нехилой части населения, зарабатывающего кучи долларов на инете, рамблер вообще не котируется, ни как рекламная площадка, ни как рейтинговый справочник.

Нюанс пока держу в кармане, жду :)

Капучино
если я весь вечер просидела на сайте - все равно один раз посчитают

именно

Капучино
Гуч..., а вот мне всегда было интересно - как считается количество поситителей?

гыыыыы... спросишь тожа :)
как варианты: считают мак-адреса сетевых карт, считают IP-шники, считают ещё каку-нить хрень... Это у Ивана лучше спросить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы