Тема закрыта

Причина: 0

а вы знали?

давно мониторю форум, считала что я на сайте все знаю.. но сегодня обнаружила вот что: цветочек в верхнем левом углу можно кликать!!! и там страница открывается со всеми новостями, конкурсами... люди, я год на сайте - этого не знала....

Я знала )))) На всех сайтах так )))))

Новичок Я

Ну это главная страница ваще-т :)))))

еще новость.
у нас на сайте есть Новичок.

Я! (Ермолаевна)
у нас на сайте есть Новичок.

есть-есть!

Новичок Я
там страница открывается со всеми новостями, конкурсами

Ну да, главная страница называется:D А если посмотрите чуть ниже, там есть разделы интересные, чтение, объявы;) Тут ваще много интересного. А про междусобой вы знаете?

Я тут общалась с некоторыми форумчанами оффлайн. И в правду не все знают о главной странице %)

Новичок Я

девушка поменяйте плиз ник :))))), не будем ссориться, сделаем енто по доброму :)

Я не знала :) Думала, просто логотип

Новичок
девушка поменяйте плиз ник

Ой... правда.. а если я буду называться "Я новичок"?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 16:13

Новичок Я

а что на болшее фантазии не хватает? :)

До до до, там ищщо градусник есть, температуру показывает на улице.

Не знала.Спасибо.

Новичок Я
а если я буду называться "Я новичок

если вы уж год в мониторщиках, то уж не совсем новичок)

или "Новенькая"? или как мне называться? я вот толко сегодня зарегалась, у меня просто не хватает фантазии придумать ник... вот анонимно - шпарю только так.. Помогите придумать ник! :)

Новичок Я

новенькая- номано :))))

Новичок Я
или как мне называться?

Новичок Я
Помогите придумать ник!

откройте большой энциклопедический словарь.

назовитесь New :D

ну че, прям обязательно производные от новичка. Возьмите Временный Монеторщег пока ;) Или Новосел накрайняк) или просто Накрайняк ;) а потом осмотритесь. У миня у мужа, к примеру, ник Ненуачо. Я балдю

Новичок Я

хотя все аврно получается мы родственники однофамильцы :)))))))). Короче придумывайте че нить интересненькое :))))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 16:17

А ведь и вправду интересно! Вот идет конкурс, н-р, 2 недели. Начиется подведение итогов и народ пишет Где? Какой конкурс? А мы не знали(( Значит, не ходят по сайту!

вообще-то я тоже знаю двух человек, которые про главную страницу узнали только от меня

Апельсин
Значит, не ходят по сайту!

че это! ходим, только по- другому)

а я температуры на главной странице всегда смотрю, и все...

неЛеди
ходим, только по- другому)

ага, у меня сразу на форумы настроено, или с главной и прямо - в собой, форумы, почту.

неЛеди
Накрайняк

О!!!! вот ОНО!!!!! спасибо!!!!
а то открыла я

Я! (Ермолаевна)
большой энциклопедический словарь.

а там "аав"... "аалтонен".... "аарне".. дальше мне не охота.. мне такие ники не нравятся.. гы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы