Тема закрыта

Причина: 0

где взять форму заявления? нашла, есть вопрос.

для постановки на учет в качестве ИП требуется заполнить заявление по форме 21001. У меня есть , но там в реквизитах Москва значится. Это так и надо? или надо искать с нашими, екатеринбургскими данными? я чет на их сайте ниче не нашла.
Или в налоговой есть бланки?

по видам деятельности лучше писать побольше, чтоб потом не переделывать. Пожскажите мне , а это на налоги никак не влияет? Я несколько видов отобрала.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 20:30

Блин, я тоже тогда искала. В налоговой нет. Сайт тоже весь облазила - не нашла. Короче, потом подключила нашего бухгалтера и она мне всё сделала. Где она взяла, не знаю. Споросите у бухгалтера или здесь кликните, они-то точно знают.
Там надо заявление, лучше сделать 3 экземпляра и расписку, на всякий случай тоже 3.

Я! (Ермолаевна)
У меня есть , но там в реквизитах Москва значится.

Блин, у меня в машине один экземпляр, могу посмотреть, но попозже.

Понка
лучше сделать 3 экземпляра и расписку, на всякий случай тоже 3.

расписку чего? у меня есть бланк со всеми кодами деятельности.

Оно?

EVRIKA
Оно?

похоже. А как его заиметь?

вобщем. у меня знчит оно есть.Я проверила.
всем спасибо. Инет рулит.

еще вопрос.
Идти на регистрацию надо с ИНН или можно все сразу сделать? У меня на руках его нет, ИНН, есть только бумжка, где мне номер присвоили.

Я! (Ермолаевна)
Идти на регистрацию надо с ИНН

Да не обязательно.

Я! (Ермолаевна)
расписку чего?

Это бумаженция где написано, что и когда вы дали - когда получают от вас заявление, чувак расписывается в ней, печать, все дела...и она остаётся у вас.
Вы в каком районе регистрируетесь?

Понка
Вы в каком районе регистрируетесь?

Орджоникидзевский

ап

Я! (Ермолаевна)
по видам деятельности лучше писать побольше, чтоб потом не переделывать. Пожскажите мне , а это на налоги никак не влияет? Я несколько видов отобрала.

никак не влияет.лучше в самом деле все вписать,а то потом надоубит чего добавить замучаешься бегать

Фрея
лучше в самом деле все вписать,

все?
там такие вещи есть, я и слов таких не знаю.

форма заявления либо в налоговой берётся, либо из Консультанта скачивается (приложение к Постановлению Правительства от 19.06.2002г. №439)
вот что мне еще сказали.
ЛУди, у кого есть Консультант? киньте плиз в почту что ль
marat1003@k96.ru

Так надо еще или уже закидали Вас этой формой?
Если что-то надо разъяснить - спрашивайте :)

Татьяна Вакалюк
Так надо еще или уже закидали Вас этой формой?

я вроде напечатала, но не знаю..оно или нет. СЕдня-завтра до налоговой доползу...спросю.

Я! (Ермолаевна)
форма заявления

в курсе, что на прошлой неделе правительство поменяло эту форму, в налоговых ее еще нету, и доки не принимаются

Я! (Ермолаевна)
Орджоникидзевский

Это хорошая налоговая. Там проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы