Тема закрыта

Причина: 0

говорили тут про магическую силу сайта....

пожелайте мне тогда......плиззз:)

щас пойду разбираться на счет садика,почему по очереди пролетели.....

удачи

удачных разборок :)

Удачи!!!

спасибки.....:) :) :)большое

удачи)))

а у вас какой район? а то мы тож пролетели странным образом:) мот вместе сходим:) в прокуратуру:)))))))))

удачи вам!

@@@@@@@

чет поздно вы идете разбираться :) ну давайте, успехов

Удачи Вам! И мы пролетели по Ленинскому району :(

Xoz
И мы пролетели по Ленинскому району

слушай, а до какого номера дошла очередь у нас не знаешь?

web-Лиcа
до какого номера дошла очередь

Кароч тетка мне сказала, что по центру дали 4800 какую-то, а по юго-западу 5200 какую-то. Вот :(

Удачи!!!!И расскажите потом как все прошло! Мы тоже пролетевшие... %)

Xoz
а по юго-западу 5200 какую-то.

ну нам стобо 5300 каким-то не светит пока)) я когда на очередь в феврале вставала - путявки выдавали. я точно помню было 2 очереди: на постановку в очередь на ДС и за путевской. так что мот нам дадут до мая)))
блин а так то обидно.. 180 номеров до нас не дошло(( ну да ладно.. что теперь...
в среду еду в районо. узнаю все подробнее. они будут очередь переформировывать. то есть виима из 5300 каких-то мы будем 100 какими-то)))))))))) так что хозик не вешай носик))

web-Лиcа
так что хозик не вешай носик))

:) Стараюсь не вешать, но мы путевку просили в районе автовокзала!!! Вот и думаю ближе к дому чтоль уже просить...Мы на Краснолесье жить будем, я с Блюхера не буду успевать ее забирать, папа тоже место дислокации меняет постоянно, с объекта на объект %) Вощим не знаю чего делать...
Кстати, а почему так поздно на очередь встала

web-Лиcа

в феврале

Вы ж вроде январские?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 22:03

Аааавтооор!!!!!!!! Ну как все прошло??? Сила сайта помогла???

Xoz

ну мы 25 января родились. 8 февраля встали.. я проболель..вот теперь пролетель))
а садик брать канеш ближе к дому наверное

Xoz
Аааавтооор!!!!!!!! Ну как все прошло??? Сила сайта помогла???

вобщем я не поняла ,получилось нет,покрайней мере сразу не послали,сказали недельки через две прийти (в глубине души надеюсь типа что это не оттмазка,хотя....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы