Тема закрыта

Причина: 0

где взять утюг дорожный на прокат......

тема может быть и обсуждалась, но что-то найти не могу. У меня все знакомые уже отдохнули и все говорят что нужен утюг с собой, т.к погладить 1 вещь 4$
а стирать детские вещи нужно каждый день и гладить соответственно тоже, вот и возник вопрос где взять утюг в прокат???????

Я могу дать,пишите в личку.

эсвэ

Света, привет! я на утюг не претендую, но мне интересно: он у вас какого размера (и веса)? вчера в Ашане видела Скарлетт за 365 р., он конечно меньше обычных, но мне показалось, не намного, и тяжеловастый какой-то. %) а у вас какой? я вот думаю купить.

#Лилия#
стирать детские вещи нужно каждый день и гладить соответственно тоже

Да не гладьте вы нифига там... никто на это все равно не смотрит. Отдохните себе в удовольтсвие лучше.

у нас есть- могу дать:)

Масай

ну я вот когда одна, вообще очень мало стираю, и не глажу. а с ребенком - каждый день по-любому придется. ну, а надевать мятые вещи как-то не хочется. мне нетрудно погладить детскую футболку.

проще купить - он около 500р. стоит и на будущее пригодится.

Чук и Гек
не намного, и тяжеловастый какой-то

у нас совсем малюсенький Кенвуд дискавери.

купила в Техносиле за 340 руб. маленький утюг дорожный.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы