Тема закрыта

Причина: 0

"тащусь" от Уралсвязьинформ

вот где "совок" отдыхает
..Ситуация: дома не работает стац. телефон
ест-но звоню..чтоб уведомить службы..везед отвечают что тех.поддержака доступна по трехзначным номерам только
т.е с мобильного то их не набрать..
теперь загадка: как при не работающем телефоне ..можно туда довзониться и об этом сообщить %)
можно конечно попросить кого-нибудь и т.д
НО сами то не могли догадаться что короткие номера нет смысла делать при таких проблемах

Волшебница

у меня набираются трехзначные номера с мобильного. Иначе как вызывать скорую, службу спасения, пожарных???

трехзначные номера набираются.
для набора двухзначных номеров перед ними набирается 0

не набираются
пробовала

Я по МТСу набираю через 9... т.е. 9053, 9069 и т.д.

скорая и прочее набирается..
это "мОТИВ" у них набираются только заранее прописанные ими же номера
вот телефонов тех.поддеркжки видимо нет

если тел. просто отключен за неуплату то по 053 можно дозвониться.........

смех да и только
попросила знакомых
и мотвтеили что плановый ремонт т.д и т.п
вот интересно а извещать об этом не надо? или например чтоб операторы справочной..куда я звонила по городскому..были в курсе и всем интересущюимся..эту инфу давали..так слжно ? %) (звонила в справку..они посылают далеко....по тем же трехзначным номерам..какого фига тогда справка)
вообще то так делается во всех цивилизованных компаниях..звонишь тебе оператор справки всю инфу грит..а тут бардак.

придется топать и опять относить претензию
не могу такие случаи оставлять без внимания

Волшебница

Меня на все претензии мягко посылают, ну знаете куда. В письменной форме))))) Хотя если долбить постоянно , то что - то делают...

Волшебница
придется топать и опять относить претензию
не могу такие случаи оставлять без внимания

ой, они вообще не вменяемые.
Отключили телефон.
Звоню. 053. Говорят звоните ремонтникам
ремонтники говорят отключен "по цеху развития", за неуплату, говорим "КАКАя неуплата?Все давно оплачено!" звоните 053 . Звоню. "нет у Вас неуплаты" Короче день потрачен на то, чтобы выяснить, что нас отключила какая-то .пиии...мол, паспортно - визовая сверка (это при том, что мы за 2 недели до этого заключили новый договор обслуживания), идите на Кузнецова с паспортом. Сходили. телефон не включен.
Все по второму кругу.В итоге мне сказали, что у них есть информация, ЧТО Я В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ НЕ ПРОЖИВАЮ! Выяснили.
Включили...
Прошло 2 месяца. Телефон не работает. Звоню ремонтникам. Вы отключены "по цеху развития"...паспортно - визовая сверка....ррррррррррррррррррррррр Ой, просцыте, видимо до нас информация не дошла....
Слов нема

пишите все притензии письменно, с их визами(что просмотренно) собирайте
не делают если..вперед-письмо в антимонопольный коммитет... решат быстро
антимонопольщиков они боятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы