Тема закрыта

Причина: 0

Ищу героя для сюжета!

Сюжет о глобальной интернетизации!!
Нужен ребенок, умеющийся пользоваться инетом! Не обязательно в компьютере, можно и в телефоне!!
Чем младше - тем круче!!
Снимем вас в любое удобное время, займет всего полчаса вашего времени!

Мой 9-месячный ляль все отдаст за возможность облизхать телефон или монитор, прямо чудеса акробатики проявляет....интересно...в интернете тут дело???

не, моя тока в диабло с папой играет. в интернет не пускаю пока.

дама в зеленом платье

старшая или младшая??

DanyLOVE

включать умеет?

front
включать умеет?

Нет, системный блок спрятан, а то он крышку с него снимает и на кулер смотрит - сстрашно
умеет по клаве стучать и все облизывать, телефон-раскладушку открываеть умеет

front
включать умеет?

моя выключать системный блок очень любит :D кнопочка у нас красивая

DanyLOVE
телефон-раскладушку открываеть умеет

тож любимое занятие

О, моя трехлетка все время просит чего-нибудь скачать, выражается типа "опять твой сайт :(" и играет в Смешариков онлайн :)

Pearla
играет в Смешариков онлайн

блин, ваще! стока трафика уходит!

Моя играет в игрушки в инете на solnet и в квесты "Рыбка Фредди" на компе :) 3 года.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 21:10

С утра всем отпишусь)))))))

Pearla

капец. я думала мой один такой... еще он там флудит на форуме...

takar
капец. я думала мой один такой... еще он там флудит на форуме...

Моя не флудит еще, но и в Смешариков, и в Русалочку и в Нид фо Спид и в Медал оф Онор уже вовсю шпилит.
Ну и комп /бук/ включать и выклюбчать умеет сама.

нам год, смело тычет кнопку включения :D

это для 41 канала?

мы флудить не умеем еще :). И у нас безлилимтка, пущай играет. Долго только не даю :).

да, для 41)))

Моя мелкая туда же - дочери программиста :). Печатает маме в аське всякую ерунду :). Причем мышки и клавы отдельно не интересуют вообще :).

БУКАШКА с букашёнком
моя выключать системный блок очень любит

а мой деть уже полгода комп с клавы включает и мышью проги открывает :D
вот нарушил вчера реестр - ошибки всё всплывають....
а что ж дальше будет? :D

А моя муся, 7 лет - сама заходит на е1, там афишу всю знает и нам говорит, когда фильмы, спектакли и выставки идут...... А-а-а, еще на u-mame, все фотки посмотрела и всех с сайта, видимо, знает в лицо, в отличие от меня :) Это не мы ей помогаем, она сама!!!!!

У нас новенькая девочка в классе. Так вот, через неделю знакомства дети быстренько выяснили, что мамы их сидят на ю и сдали друг другу ники))))))) Orli! Привет!))))))))))) А вы говорите... Интернет плотно вошел в дитячью жизнь)))))))))

да уж, дети жгут!!!! Пора шифроваться))))))

кадр почти семи годов от роду.. общается с папой по аське, печатает лучше, чем пишет, тестирует сам себя на всяких сайтов с тестами психологическими (одна из последних фишек).. ну игры компутерные сам собой...

Pearla

до этого не дошли... не говорите ему, плиииз, что такое возможно)))

Моя больше любит в асе общаться с папой и нашими знакомыми тетями и дядями. На сайте Смешариков в игры играет, а еще по инет-магазинам игрухи рассматривает. Еще в онлайн в шахматы играет. Дитю 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы