Тема закрыта

Причина: 0

Давайте устроим для всех желающих вечер фокусов, кто что умеет, будет показывать!

Вот совсем недавно показала дочке фокус с появлением открытки из-под платочка. Ерунда, а ребенок под ааагромным впечатлением. Теперь мама - волшебница! И просит, главное, чтобы все новые чудеса с помощью этого платочка происходили. Задумалась, наверное, есть такие фокусы, которым можно легко научиться, чтобы ребенка развлекать. Ну, или ребенку научить...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 12:03

я тока фокус с деньгами умею показывать, вот они были и вот их уже нету :D

Про этот я даже не подумала фокус. Ну, такой-то и я тоже умею :D

Монетка или любой мелкий предмет, исчезающий из руки. Ну и угадывание "в какой руке" - оченьь занимательный процесс :)

mtrix

это игра скорее, а не фокус((

а серьезно: в анапе я видела "домашние инкубаторы". суть такая - есть коробка в ней яйцо, в яйце по легенде находиться цыпленок, или крокодил или еще кто-то, заливаете его стаканом воды и ждете сутки, через сутки, в процессе каких-то превращений, вылупляются птенцы :) очень прикольно :) все как натуральное, дети в восторге :)
чет я таких у нас не видела %) может кто видел

в смысле? живые птенцы вылупляются?

Апельсин
живые птенцы вылупляются?

нет конечно, пластмассовые игрушечные :) но как это происходит для меня загадка

Метелица
вылупляются

Метелица
может кто видел

продают в дирижабле, называется что то типа динозаврик, стоит 250 р., у нас вылупилась ящерица, она типа как паролоново-резиновая, в общем противная

Танита
у нас вылупилась ящерица

Танита
противная

фу, бее, не люблю всех пресмыкающихся
а вот цыпленок прикольный :) там ведь нарисовано на коробке кто вылупиться :0 это ведь не лотерея, ну воообще, я что могла по теме сказала. Других фокусов не знаю. если только как в рекламе Тайда "моя мама волшебница" :D засунут грязное белье в машину и сделать фокус :) :D

за сим удаляюсь ;)

Даже поверить не могу, что народ фокусов не знает! Давайте копилочку соберем фокусную, что-ли. Для всех!

на коробке не написано кто, может птица, может змея, может динозаврик, а у нас вот ящерица была, но наблюдать интересно как вылупляется

Забавно:)

еае) ну мамо) самый примитив исчезающий большой палец)))купите набор юный фокусниц и вперетт)))

Coalla

Вы считаете, что ужос, который охватывает ребенка, когда он видит исчезновение пальца, не испортит впечатление от "волшебства"? И что, кто сейчас юзает этот набор фокусника?

Танита
называется что то типа динозаврик, стоит 250 р

Они "заврики", мы купили в 9+ че-то рублей за 230 (фсе равно за таку фигню дорого), вылез динозаврик, разросся раз в 10, а потом стал сохнуть с лап и головы, такой дурак получился! Но прикольно. Книжек много по фокусам, навскидку помню - бумажку к стакану приклеивали и под нее монетку прятали, нитку мочили в соленой воде и поджигали - она остается (не сама нитка, типа пепел от нее - но интересно). А, еще можно в воду спичек насыпать - жирным пальцем тычешь - они разбегаются, кусочком сахара - обратно сплываются. Это все для маленьких деток, для постарше не помню. Карточные фокусы есть интересные.

assiya

тоже сразу вспомнила про нитку - не фокус, правда, но зрелищно. Из пакетика чайной заварки в итоге получается космическая (взлетающая) ракета! поочередно от него части отнимаешь, чего-то приговариваешь. Точно! спасибо)) А карточные фокусы какие - манипуляция? А кто умеет?

Знаю тока карточный...классический (много умеет наука гитик) но это для более старшего возраста - на моего 11 летнего лба произвел впечатление)))
Младшую (3,5 года) вчера загрузил)))) накрыл платком отвертку лежащую на столе, потом вместе с платком ее поднял и рявкнул але-оп. Ребенок в шоке! отвертка исчезла со стола!!!! "Папа поколдуй еще!!!"))))))))
Дома на ноуте ссылка хранится на сайт про фокусы (разоблачение, обсуждение, мастер классы)))))

Апельсин
Вы считаете, что ужос, который охватывает ребенка, когда он видит исчезновение пальца, не испортит впечатление от "волшебства"?

Он же потом появляется... :)
Нас папа так развлекал...

С пальцем - не решусь наверна) почему-то что-то более волшебное представляется...

assiya
Они "заврики"

ага, точно, наш тоже ссыхается, сын его на ночь в ванну с водой кладет, утром опять большой

Странно, что вы решили тут писать про этих вылупляшек! это же не фокус! ну, или фокус, но какой-то долгосрочный! а так, чтобы вечерком свечку зажечь, плащ надеть, волшебну палочку сделать, в конце-концов и показать ребенку пару-тройку нехитрых фокусов, чтобы у него глаза загорелись, разве не интересно? давайте устроим вечер фокусов, и все, кто что умеет, для все покажет!

мои каронные фокусы - быстрое поедание тортиков и конфет :D

BUZZY

а серьезно? это же весело!

Апельсин
а серьезно?

куды уж серьёзнее :D я тока одёжку попросторнее одену и - готова к мировым рекордам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы