Тема закрыта

Причина: 0

а хакой у вас псевдоним(Тест)

Hilf™
я-Светлана Болтушкина

Светлана Болтушкина, знаменитая замбийская писательница, родилась в 1673 году в Маастрихте, в семье оценщика. В 5 лет написала свой первый роман "Эклер и плутовка". В 1683 году, в возрасте 10 лет издала роман "Доверчивая пародия", а ещё через 3 года выпустила скандальный сборник стихов "Кислая куча" (1686). В 23 года получила специальность дворника в Праге, защитив диплом на тему "Геомагнитное дифференцировнаие информационных технологий в структурах современной Франции". Оппонентом на защите выступил известный кенийский профессор Артемон Псевдоёжиков; рецензентом - мальтийский поэт Альфонс Бетономешалкин, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1689 году в Льеже.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Съесть тругольник, а мужу - Победить булавку, что не помешало им, в итоге, получить лицензию тяжелоатлета и сколотить небольшое состояние. Уже в 1692 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Щит рога", разошедшегося тиражом более 381434370 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Тристан Булочкин) и серия комиксов (художница - Кира Ставридкина). Особенно книгу оценила микронезийская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 233 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Кувшин ди-джея", "Заподозрить лошадь" и даже сборник ранних произведений "Палец в правде". В 1695 году издательство "© Doom" в Хартуме издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!

Андромеда Шпиль
вот кто я
а муж Густав Линейный, афанаретьСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:08

Сюэанна Котдивуарова, вот у человека кто это забивал фантазия работает, это круче чем названия в каталогах косметики :D

Сколько можно новых ников придумать :D налетайте разбирайте!!!

поменять что ли ник на Дагмара Замазкина...

Ганна Пластикова :)

под девичьей фамлией - Лира Лейкина, под мужниной - Марсела Фиалковская, и тот и другой псевдо нра, надо ник поменять

Хельдис Облепихова %)

Муж у меня Клярий Плющщ
Ему мой псевдоним понра - Марсела Фиалковская, сказал что теперь так меня и будет называть

Аида Стамескина
Страница для тех, кто не может придумать себе ник

Хрюля ПампуйскаяСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:49

Рея Подберёзкина :)

Эврипидия Крокодилкина :D

Че-то я самая нормальная получилась)))Амели Гейгер!

София Прищепкина на мужнину будущую)))

ZoynaMama
Муж у меня Клярий Плющщ

а ты его так зови!

Ща умру!
Муш у меня Потап Мятный!!!!!

MaIriS
Дьюла Летягина - красиво...

а я Дьюла Перекатова, ржака ваще :D :D :D

А муж получился Цезарь КарманниковСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 23:01

Ефросинья Лялькина =)

Ага, а я Сандулея Флюгер боа...

Серафима Осликова- я долго думал.......

Жанна Зонтикова я
а муш Варфоломей Псевдоёжиков %)
интересно, фантазия у теста когда-нить иссякнет?
потому как ни одного повтора я не заметила ( хотя имена то у многих должны были совпасть %) )

Ксения Десятинова

Яна Крыжополева
:D

Аванда Бутылкина :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы