Тема закрыта

Причина: 0

Меня удивляют такие люди.

Вот есть такие люди, которые любят страсти собирать, а потом рассказывать и всех запугивать. Смотрят по телевизору что-нибудь, потом говорят-нельзя то, другое, третье. Любят рассказывать срашилки. Пример- я во время беременности лежала на сохранении. А зрение уменя минус 4,5. В палата была девочка, которая люила всякие больничные страшилки рассказывать и выдала мне следующее. Говорит, у тебя зрение плохое, тебе рожать самой нельзя, только кесарево. Я спрашиваю почему это. Она говорит (на полном серьезе с видом знатока)-у тебя глаза могут выскочить, когда тужиться будешь. А если таким вот попадутся молоденьуие доверчивые девчонки.

Сава
у тебя глаза могут выскочить, когда тужиться будешь

ярко представила себе эту картину)))

Сава
Вот есть такие люди, которые любят страсти собирать

Один в один про мою свекровь... :D :D :D

Сава
у тебя глаза могут выскочить, когда тужиться будешь

%O от я то не знала со своим -4,5 когда рожать шла :D
думала - окулист сказал можна, значит можна.....

вообще на таких внимание не обращаю, пусть че хотят, то и говорят, у меня свое мнение...

так ведь они пугают впечатлительных. такие люди

Сава
так ведь они пугают впечатлительных. такие люди

во-во....
у меня знакомая(подруга сестры) одна такая есть, но все уже привыкли, что она "здесь услышал, там придумал"...внимания уже не обращаем...

ооо, у меня бабушка мужа такая! это кошмар... она все любит рассказывать страшилки про детей!!! и все в ее жизни было, прям живой свидетель вселенского зла...

front
ооо, у меня бабушка мужа такая! это кошмар... она все любит рассказывать страшилки про детей!!! и все в ее жизни было, прям живой свидетель вселенского зла...

Только это моя бабушка. Причем половина этих страшилок - такой бред! Говорит, по радио слышала. Там наверное тоже извращенцы есть.

Сава
Говорит, у тебя зрение плохое, тебе рожать самой нельзя, только кесарево

кесарево это если истончение сетчатки(вроде так мне окулист обьяснял) и не обязательно при этом иметь очень низкое зрение, просто когда сетчатка истончена то от любой сильной физ нагрузки может случится разрыв а это практически не обратимо

Oksano4ka
Сава
Вот есть такие люди, которые любят страсти собирать
Один в один про мою свекровь...

ога:))))) и про мою:))))особенно про всякие страшные болезни, и при этом она ведь сама так искренне пугается всего1

впечатлительные это же не дураки, у них своя голова есть, по моему такие люди пугают только себе подобных, соберутся вместе и бояццо)).

смачное ГЫЫЫ в адрес таких рассказчиков) какой только фигни не собирают, ей-богу. И главное, абсолютно не понятно, нафига рассказывать-то? Ну услышала ты что-то где-то, ну впечатлилась, но ведь нет же - надо эту сенсацию обязательно нести в массы, чтобы, видимо, вместе бояццо, а то одинокой дурой выглядеть стремновато.
Кстати, есть подозрение, что кесарево почему-то прямо самый благополучный повод для всяких россказней. Мне в свое время доводилось слышать, что если делать кесарево, то бедный ребенок потом будет (от недостатка опыта прохождения по родовым путям) совать голову в узкие места. Вот страсть-то какая! Блин, до сих пор вспоминаю и ржу! - надо ж такую ерунду придумать!..

Lokie
Мне в свое время доводилось слышать, что если делать кесарево, то бедный ребенок потом будет (от недостатка опыта прохождения по родовым путям) совать голову в узкие места. Вот страсть-то какая! Блин, до сих пор вспоминаю и ржу! - надо ж такую ерунду придумать!..

Ха-ха, а мой ноги все куда-то суёт, к чему бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы