Тема закрыта

Причина: 0

Прям и ненаю че делать? (Лесси)

В августе заказала на дочки.ру костюм зимний (с дуру)(Лесси), потом посоветовавщись на ю поняла что мы в нем утонем, написала им отказ(аж 2 раза), от них ни привета ни ответа ни разу не получила, а седня пришло уведомление на получение посылки с наложным платежом. Вот и ненаю че далеть, костюм то мы уже купили :(((

ПыСы: мож кому нужен костюм, рост 98, ЛессиСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 13:16

Новичок

да не ходите на почту, они его через месяц им обратно отправят!

обратно можно отправить на почте

adelisha

атк можно да? ну хорошо, успокоили, ато чет у меня одан дочь то, костюм второй не нужен :))), ну хотя странная у них все атки система

Новичок
атк можно да?

лучше сходить и отправить обратно

Olla

атк чтоб мне ее отпарвить ее ведь надо получить, а платить 2600 как то не хоца

Новичок
атк чтоб мне ее отпарвить ее ведь надо получить, а платить 2600 как то не хоца

не надо платить, вы получать не будете, а обратно отправлять, не распаковывать

Новичок
атк можно да?

можно и не надо никуда ходить, там у них это на автомате...

Новичок
атк можно да?

можно, невостребованное, обратно шлют...да и потом вы им отказы слали, они не отреагировали...чё ходить-то отправлять самим....у них это во всякие сервисные сборы и прочие добавки уже заложено - не разорите

посылка месяц пролежит и сама обратно уйдет - это точно
как вариант - вы же в распродажный сезон покупали?
возьмите фотку комбеза с дочек и цену - и вывесите в комиссионке - может кому приглянется
а потом уж порешаете получать-не получать

BEV77
возьмите фотку комбеза с дочек и цену - и вывесите в комиссионке - может кому приглянется

я б тоже так сделала, тем более если цена будет чуть ниже чем если сейчас заказывать

BEV77

:)))))))))) фотку костюма то нашла, но убей не могу вспомнить какой цвет заказывали? вот такая у меня дырявая башка

Новичок написала им отказ(аж 2 раза)

Написали же. Теперь уже их проблема. Можно поговорить с ними об этом, если Вы хотите и дальше общаться с этим магазином, я думаю, они не поймут, если молча отфутболите.

Хых.. я тож письма из этого магазина жду - у меня отказ завис в связи с посещением роддома и прочими делами... часть отправили, а по части - молчок.. ну жду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы