Тема закрыта

Причина: 0

Шопинг за вещами для супруга)))

Если темка была сори)))но так как форумчан прибавляется можно поговорить)
Вообщем думаю актуально для многих...Очень мало мужчин которые любят покупать для себя вещи (тока об одежде, так как за машиной уговаривать не приходится ;) ) .
Например, моего пока не прижмет не пойдет прикупить себе новенькую одежку...
Вопросик вообще реально, чтобы мужчина, идя домой после работы вдруг зашел и купил себе например новый джемпер? или это из мира фантастики :) (для многих женщин это не проблема, по пути домой заглянуть в магазин.....если еще и в кошельке не пусто)
Благодарю

лисено_к
Вопросик вообще реально, чтобы мужчина, идя домой после работы вдруг зашел и купил себе например новый джемпер?

ЭТО вопрос? или это так, потрещать просто темка?

скорее всего-фантастика)) хотя у мужа моего иногда проскакивает что-то, что ему что-то нужно, и то больше 3 раз в примерочную не зайдет!!! ;)

В Меге проще всего мужа одевать) Просто вовремя впихиваешь в нужную дверь)))
Со мной, кстати, не проходит такой номер.. Ненавижу покупать одежду и обувь, тянуть буду до последнего.. Бесят примерки, сразу сбежать хочется

эх oтбила я у свoегo мужа такую манеру пoкупoк

лисено_к
идя домой после работы вдруг зашел и купил себе например новый джемпер

пoкупал пo привычке хoлoстoй жизни, а меня бесилo как так без меня?
сейчас тoлькo oчень редкo, нo пoкупает сам себе брюки, джемпера,куртки и т.д.

мой мужчина идет и покупает, но не попути с работы, а спецом едет за одеждой. по пути с рабьоты даже я не покупаю. голова другим занята.

В нашей семье это фантастика. Нужно привести, выбрать, принести в примерочную, предварительно загнав туда мужа. потом посмотреть, потом уговорить купить. А! Сначала нужно уговорить его пойти в магазин)))) И делать это все нужно в одном раз и навсегда выбранном магазине, где уже все известно и его знают))))))))
То же самое с моим лучшим другом.

два крези-шоппера-мешочника в семье - это УЖОС.

BUZZY
ЭТО вопрос? или это так, потрещать просто темка?

без разнецы хоть вопрос хоть обсудить...как угодно
;)

НатаН
эх oтбила я у свoегo мужа такую манеру пoкупoк

%O ая яй

Lapka
мой мужчина идет и покупает, но не попути с работы, а спецом едет за одеждой. по пути с рабьоты даже я не покупаю. голова другим занята.

takar

лисено_к
для многих женщин это не проблема, по пути домой заглянуть в магазин.....если еще и в кошельке не пусто

А вы прям одна вот так пойдете в магазин за новой юбкой? Без подружки?

Бумс
два крези-шоппера-мешочника в семье - это УЖОС.

ну такое наверно вообще не реально))))

у меня знакомый был....вот тут даже моему терпению в магазине приходил трындец
:shock: он тока брюки по в одном месте мог по 1,5 часа выбирать...и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы