Тема закрыта

Причина: 0

О разном понимании слова "помощь"

Тусуюсь я, значит, на ю-маме. Месяц тусуюсь, два. В общем, живу я тут, вот что. Потихоньку начала овладевать ю-мамским языком. Ассоциативная цепочка ДЕТИ-БЕРЕМЕННЫЕ-ПОМОЩЬ выстроилась быстро и так же быстро закрепилась. И вдруг меня фейсом-об-тейбл!!! Мылит мне знакомая: ПОМОГИТЕ !!!(заглавие письма большими буквами). Сердце во мне затрепетало: это просят о помощи какому-нибудь безмамному человечку, или больному, или любой вид помощи в рамках вышеизложенной ассоциативной цепочки. Дрожащими руками вскрываю мыло и получаю ледяной душ, я его физицки почуйствовала как каскад ледяной воды ударил по голове и потек противными холодными струями по телу. Крик о помощи был от девушки, парень которой услышал песню "какой-то русской рокгруппы"(тяж.рок) и теперь хочет, но не может найти эту группу, потому как русским не владеет. И вот я, вместо того, чтобы сидеть и тихо предаваться фантазиям о том, как я, такая супергероиня, помогаю всем, кто укладывается в мое понимание нуждающихся в помощи, Я должна искать рокгруппу!!! Я оскорблена! Я раздавлена!! Я морально убита!!! Фсё, слова кончились.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 18:02

и?

web-Лиcа
и?

???

дык наоборот хорошо, что никто не страдает и никому не нужна кровь или деньги на операцию :) а всего лишь песня

Rebeline
дык наоборот хорошо, что никто не страдает и никому не нужна кровь или деньги на операцию

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы