И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Sslawa Как живая...аж немного страшно.

Ой,страшная какая,жуть.Туловище нормальное,а лицо жуткое.

ВОТ текст объявления - улыбнуло
www.u-mama.ru/board/index.php
И еще одно - в названии так точно указан товар

Подскажите, а ношенные 3 месяца туфельки ( 22 размер "Парижская коммуна", носки поцарапаны) нормально за шоколадку пристроить?

Аноним носки поцарапаны) нормально за шоколадку пристроить?

за так славабогу если кто заберет, а вы за 40-50 р хотите.

Игры б/у по цене новых и дороже новых не хотите?

Кукла капец...не понимаю этих кукол похожих на людей и кукол реборн...куклы чаки какие то.

Аноним Игры б/у по цене новых и дороже новых не хотите?

Хе....так называемые "пирамидки-сортеры", которые на фото за 300 ре продают, я недавно в магазе покупала за 150 рублей, а кому до магазина далеко, можно в инете заказать www.eka-raduga.ru/catalog/piramidy/11242/

www.u-mama.ru/board/index.php налетай народ

Аноним налетай народ

ну что ж вы фото и текст не вставляете? объяву удалят и никто ничего не увидит!!!

Отдам за шоколадку любой из горшков. В наличии желтый и синий.

Аноним никто ничего не увидит!!!

Да, судя по количеству горшков долго бедная женщина приучала свое чадо к туалету

Аноним Да, судя по количеству горшков долго бедная женщина приучала свое чадо к туалету

Судя по номерам написанным на горшках, она их стырила из больнички или садика. Или списанные взяла.

Ник капитошка, раньше у нас в районе был такой мини- садик, видимо оттуда горшки

pepena у нас в районе был такой мини- садик, видимо оттуда горшки

фу блин...

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/velotransformer_345363661 велотрансформер. Ни разу не видела такую штуку

Я в шоке от такой цены и внешнего вида,хотя за эту цену весьма отличного состояния можно купить. (Продам демисезонные полуботинки (кроссовки) "Котофей" на мальчика б/у, размер 30. Цена 300 рублей.)

Аноним Ни разу не видела такую штуку потому что она не предназначена для нашего уральского бездорожья, только для идеальных гладких асфальтов и причем без поребриков (!)

Каспер Кукла капец...не понимаю этих кукол похожих на людей и кукол реборн...куклы чаки какие то.

Лечите свою паранойю иначе потом будет хуже

анютка приишла в ужас от состояния обувочки.

Что вас в ужас привело? Обычное состояние б/у обуви.

Аноним Ни разу не видела такую штуку

у меня у одногруппницы такой )) только для 1 ребенка. Крутая штука , но дороговастая )

анютка

mamany67

не понимаю я, зачем в таком состоянии вообще продавать обувь? да пусть хоть она 10 косарей стоит, это их проблемы, но позориться и выставлять на продажу такое г...

Аноним Лечите свою паранойю иначе потом будет хуже

Хорошо, как скажете. Хорошо что сказали.

Предложение улыбнуло может тоже потихоньку хожу ума www.u-mama.ru/board/index.php хочется поиграть в эту игру,может ума прибавиться.

За 3500 никому не надо сковородку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы