И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Приехать хоть разок за ржачными вещами,посмотреть на хозяинов,адекваты они вообще или так для ржача,шоб на юмамке не скучно было объявы подають))))

угадайте что продают на фото?

ответ тут

А я думала чепчик продают

УмнаяZaRaZa

++
Прочитав Ваш коммент, решила куклу. А оно вона чо))

maltseva угадайте что продают на фото?

даже с учетом подвоха в вопросе - не угадала))))))))

анонимка даже с учетом подвоха в вопросе - не угадала))))))))

и я. думала шторы

Спальный гарнитур Лазурит, цвет венге, вставки тросник, в комплекте шкаф 3 секции, 2 тумбы, комод, туалетный столик с зеркалом, кровать 1600*2000, б/у 5 лет, соcтояние хорошее, цена 30000

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 30000.00

за 5 лет- 30 000 !!!!!! обалдеть...www.u-mama.ru/board/index.php

анонимка Спальный гарнитур Лазурит, цвет венге, вставки тросник, в комплекте шкаф 3 секции, 2 тумбы, комод, туалетный столик с зеркалом, кровать 1600*2000, б/у 5 лет, соcтояние хорошее, цена 30000

а где фото???

анонимка Спальный гарнитур Лазурит, цвет венге, вставки тросник, в комплекте шкаф 3 секции, 2 тумбы, комод, туалетный столик с зеркалом, кровать 1600*2000, б/у 5 лет, соcтояние хорошее, цена 30000

У нас комплект лазурит лет 6.... в светлом цвете - нифига ему не делается.... два переезда пережил.... Это при том что два маленьких ребенка, которые все время ящики выдвигают, двери открывают... вот напиши, что ему 1 год - никто бы и не заметил разницы...
И вы причем цены реальные знаете на аналогичный комплект Лазурита? так то в разы больше 30-ки....

TrueOtter Так то в разы больше 30-ки....

в прошлом году взяли в лазурите спальню - кровать, шкаф,туалетный столик и две тумбочки за 73тыс. были и дешевле. но мы брали по акции ,с 10% скидкой. у них постоянно скидки есть.
все равно цена б/у не дороже 10тыс.

СтатуяСвободы в прошлом году взяли в лазурите спальню - кровать, шкаф,туалетный столик и две тумбочки за 73тыс. были и дешевле. но мы брали по акции ,с 10% скидкой. у них постоянно скидки есть.
все равно цена б/у не дороже 10тыс.

Там еще отделка тростник... с такой дороже комплект... Мы спальню не брали... все шкафы-шкафы... два раза брали и оба раза со скидками тыс. на 90 выходило...

maltseva ответ тут

ааа, оооо, это ж надо так ковер продавать...

Просто N. За мной будете! Мужа со вчерашнего вечера упрашиваю купить хотя бы полусапожки,а он ржёт.Жмот.Всего-то 250 рэ.

Аноним Парен малодой не пють, не курить...

Аноним я ризвон халимов

Блиииин. Как то ведь догадываются на Авито зайти. Живу 17 лет в Екб, да, типа русский стал.

Aлиca сапоги "Котофей" р-р 27. Носили не долго три поколения

www.avito.ru/ekaterinburg/chasy_i_ukrasheniya/koltso_s_brilliantom_234158690
видимо кольцо продается в связи с тем, что неначто переделать гель-лак

детская комната европейское качество, эргономика, яркий дизайн 25000 руб.

Объявление № 837865 от 04.11.2013 22:40
Опубликовано: пользователь Роман
Просмотров: 8
Продаю: Продам в хорошие пуки комплект детской мебели, европейское качество, эргономика, яркий дизайн. В набор входит: кровать с горкой, стол с полками, шкаф платяной, шкаф книжный. В пользовании 4 года, в хорошем состоянии.

Аноним что неначто переделать гель-лак

Это так задумано, половина красная, а вторая белая вообще-то

Аноним Это так задумано, половина красная, а вторая белая вообще-то

Да ну... Она не белая, а бесцветная.. Смотрится как отросший ноготь.

анонимка Смотрится как отросший ноготь.

это и есть отросший ноготь...в чем прикол продавать кольца. В ломбарде видимо не приняли?

анонимка Она не белая, а бесцветная..

Это она сделала специально для съёмки, ибо привлекает всё необычное)) так бы мимо прошли, а так

Просто N. Мужа со вчерашнего вечера упрашиваю купить хотя бы полусапожки,а

Давай вскладчину возьмём))будем носить по очереди,год - я , год - ты))а потом продадим здесь))это ж португальские малонадёванные - им сносу нет тем более что

свердловчанка для ржача,шоб на юмамке не скучно было объявы подають

Ваша_тётя Давай вскладчину возьмём))будем носить по очереди,год - я , год - ты))

ой, можно мне с вами, а то одной не потянуть такую покупку

maltseva ой, можно мне с вами, а то одной не потянуть такую покупку

будешь третьей, но не лишней)) а потом продадим их и на вырученные деньги купим голубую штуку на которой шапка сфоткана) на шапку копить будем

Просто N. Ой,нет уж.

Муж таки дал денег на красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы