И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

И вот это что - Нельс или скайлайк?

Аноним если не понимаете в качестве и марках зачем писать сюда?

просвещайте, любезный
я тоже не вижу разницы в фото.

девочки...в запрещенном месте, массово эти комбезы по 1000 с небольшим купили...)))) я только вчера свой забрала
качество нормальное

maltseva Аноним
если не понимаете в качестве и марках зачем писать сюда?
просвещайте, любезный
я тоже не вижу разницы в фото.

на ощупь разница, в качестве разница, на вид может и одинаковые...просто слизали дизайн с нельса...но нельс-есть нельс, его по пуху ни с чем не спутаешь....хотя, если не носили и не знаете, то вполне сложно разобраться

Tasya917 Аноним
это нельс, при чем в идеальном состоянии, судя по фото
а другое фото это скайланк, совсем другая вещь
если не понимаете в качестве и марках зачем писать сюда?
так я отличий не вижу, поэтому ипишу, что понять не могу чем они отличаются. Расцветка один в один, модель тоже. Как реально-то их отличить?

Ну в чем-чем... берешь старого убитого Нельса, срезаешь лейблу - нашиваешь поверх скайланка - вот тебе и чудо! : )) И что-то продавец нельса не сильно то разбежался фоток добавить ... на вид распродажный 1000-рублевый скайланк....

Кстати Нельс для пошива одежды ткань то в магазине тканей берет что-ли? Как у Нельса и скайланка принт оказался один в один???? Почему-то никогда не видела аналогов керри-ленне с идентичным принтом.... ну модель понятно слизать можно... но брэнды-брэнды еще же и за уникальность принтов бьются...

Аноним на ощупь разница, в качестве разница, на вид может и одинаковые...просто слизали дизайн с нельса...но нельс-есть нельс, его по пуху ни с чем не спутаешь....хотя, если не носили и не знаете, то вполне сложно разобраться

А как вы по фоткам узнали что это на ощупь?
И еще вчера для интереса залезла в поисковик и нашла у Нельса одну модель с тканью такой же расцветки на СЗ (не уверена правда настоящий ли там Нельс) , но модель там другая.
Если так хорошо в Нельсах разбираетесь - тыкните мне пальцем в официальных каталогах на такую расцветку и модель

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k_kvartira_51_m_825_et._242133019 Однуха за 65 тыщ в месяц. Золотой комод и золотой конь в ванной комнате

Элизабет

где-то там должны быть золотые яйца Чингизхана вроде

Сарафан как сарафан, но джинсевый. www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/sarafan_dzhinsevyy_190123842
джинсевый сарафан 44-46размер.глория джинс.

Мамулечка-краса где-то там должны быть золотые яйца Чингизхана вроде

Думаю как раз в комоде хранятся

Tasya917 И вот это что - Нельс или скайлайк?

у нас такой же, цена привлекла, взяла на сменку в садик. Качество для такой цены даже очень не плохое. Но нельс конечно даже рядом не стоял!

Tasya917 И вот это что - Нельс или скайлайк?

я недавно продала такой пересортный комплект (пришел размер не тот) по той же цене, что и покупала, но я не писала, что это нельс. Хотя фото не мои.

Tasya917 Комплект в хорошем состоянии, рост 116 см.

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 5800.00

так это не нельс, даже по меху.

Току-Току просвятите где колготки за 50 руб продают?
На оптовке от сотни, если нарядные - еще дороже)

• меня просветите)))
    недавно в детском мире была акция- третья упаковка колготок бесплатно))0я на нее попала

Току-Току просвятите где колготки за 50 руб продают?

Глория джинс и модис а нарядные везде от 130

Чудо природы© Глория джинс и модис а нарядные везде от 130

так это надо на акцию попасть. вне распродажи они стоят 99- 130 руб и у глории и у модис качество колготок не ахти....

Просто N. все по 38

впервые слышу о таком

Просто N.

100% синтетика

Диван раскладной с ящиками для белья, декоративные подушки.

Дополнительные параметры:

Цена, руб.: 4000.00

СРОЧНО продаю кухонный гарнитур. Длина 2,2, НЕ ДОРОГО www.u-mama.ru/board/index.php

Не ну а чо? Недорого ведь!!!

irihka2011 у глории и у модис качество колготок не ахти....

У нас есть 1 пара глориевских колготок, отличные колготки, не растягиваются, не линяют. Уж лучше купить в глории, чем купить для ребенка поюзанные колготки, неизвестно кем ношенные.

www.u-mama.ru/board/index.php
распродажа продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы