И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Морра Видимо стыдно признаться, что не ее.

да не, это ж блики

Crystalexy

нам будет вас очень не хватать

Чудо природы© нам будет вас очень не хватать

очень очень

www.u-mama.ru/board/index.php
Дизайнер кое платье, единственное во всем городе, за пять тыщ

девочки, рассудите: дорого продаю?
Варьки новые абсолютно, покупала на 100 рэ дороже.
и шапулька в идеале, но без бирок уже.

Мышkа

Варежки на 1-2 не пойдут. Ребенок их в моментально устряпает
да и одевать не удобно, нет молнии
А шапка, вы уж меня простите - цвет некрасивый , хотя на вкус и цвет товарисча , как известно , нет

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/naduvnoy_matras_243532118
Надувной Матрас
Размещено сегодня в 18:14.
Цена
1 500 руб.

Продавец
Евгения
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Вид товара: Кровати, диваны и кресла
Продам надувной матрас новый, был в эксплотации всего три раза.на нем можно не только спать,но и брать с собой на отдых

Это ж надо такое фото разместить)))))и их там несколько..))))))

ka-mega Варежки на 1-2 не пойдут. Ребенок их в моментально устряпает

они по размеру на 3-4 года. А то и на 5 если ручка не крупная. Нам расти и расти....

ka-mega А шапка, вы уж меня простите - цвет некрасивый , хотя на вкус и цвет товарисча , как известно , нет

Нормальный цвет... сейчас много ярких цветных курток с серым вкраплением.. те же ленне... идеально к таким...
А когда куртка пестрая, а еще и шапку одевают "вырви глаз", так вообще зашибись зимний попугайчик

Морра Дизайнер кое платье, единственное во всем городе, за пять тыщ

Эту ночнушку уже года 2 продают

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Не можем ни как продать коляску, в чем дело? Посмотрите в моих объявлениях.

WhiteAngel87 Посмотрите в моих объявлениях.

Нет у Вас объявлений.

Вот они зеленые человечки

Прости хоспидя, людям заняться вообще нечем видимо

аноним был в эксплотации

Особенно порадовало

Garfield

Прошу прощения, старое удалила и новое разместила, забыла что сутки должны пройти. Посмотрите пожалуйста. что не так?????

Продам кресло на колесиках, в очень хорошем состоянии. Район С. Сортировка. - Цена 500 руб. Торг.

Кому с вышеркаными подлокотниками креслице?

WhiteAngel87

я тоже продавала коляску адамакс. два в одном. покупала за 13 продала за 4500. позвонили сразу же и забрали через час. снмжайте цену , купят сразу. если снижать не хотите ждите своего покупателя. вашу коляску можно новую за 10 тыс взять так что цена ей б.у максимум 5тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы